Цитата:
Сообщение от zdibler
170000 йен?! Это же 1700 зеленых! Херасе аппетиты у современного Ориента. Часы конечно симпатичные, спору нет, и возможно даже качественные, но, блин, 1700 баксов!!! Это такой посыл от Ориента, мол хотите качество?- нате вам.
|
Цитата:
Сообщение от Yarsmith
Так набрали маркетологов из епсона, которые считают, что ориент повысив ценник станет преимумом.
|
Ориент вроде не страдает накручиванием цен и изображением премиума на пустом месте. Механизм непростой по набору усложнений, по отделке, по точности хода. Отсюда и цена.
Цитата:
Сообщение от akadama
А в чем прикол установить часовую стрелку без противовеса, а минутную при этом с хвостовиком вендюрить? Я чего то наверное не понимаю, но лично мой взгляд режет такое безобразие.
|
Ну вот такая дизайнерская изюминка
На мой взгляд, интересно. Но может быть стоило сделать наоборот: часовую с, а минутную без противовеса.
Цитата:
Сообщение от Grzz
Красивые часы, но опен харт совершенно зря
|
Дело вкуса. По мне, так наоборот классный элемент, главное - без тяжелой окантовки.
А у меня к этим часам другая "претензия" - расстояние между ушками 21 мм. Зачем??? Большая часть моделей самого Ориента (Star и обычного), да и других производителей - с 22 или 20 мм. Наборы ремешков уже у всех под эти размеры. А тут на тебе ...
И непонятно, по какому принципу они эти 21 мм применяют: Joker, Slim skeleton/Slim date, Somes, Semi skeleton diver, Outdoor, в GMT было, теперь в новых Standart Date и Moon Phase - какая закономерность???