MAXIMVS777
Что вы так разволновались? Это удешевленная модель с соляркой, поэтому и подсветка такая и цена.
Да как так? За 5800р джишок с соларом? Самые дешёвые касио на соляре со стрелками стоят 7000! Как не волноваться? Я за 11000 брал простенькие дв, дешевле не было.
В сравнении W-800h и 5610U небо и земля в пользу шоков имхо. Плюс русский язык по дням недели, привычный для нас выбор день/месяц
Ну на новом модуле подсветка не смотря на то, что потеряла красоту и аутентичность, очень читабельна, да и по времени регулируется. И к перечисленных плюшкам на новом модуле ещё есть возможность отображения времени во время таймера и секундомера. Я так вообще продал недавно купленные 5610 и купил 5610u как только они появились.
Ну на новом модуле подсветка не смотря на то, что потеряла красоту и аутентичность, очень читабельна, да и по времени регулируется. И к перечисленных плюшкам на новом модуле ещё есть возможность отображения времени во время таймера и секундомера. Я так вообще продал недавно купленные 5610 и купил 5610u как только они появились.
По чём брали? В общем, всю сеть облазил, не нашел 5610U дешевле 17к. Видать этот микроблохер звиздабол тот ещё. 6 тысяч говорит)))
Ну на новом модуле подсветка не смотря на то, что потеряла красоту и аутентичность, очень читабельна, да и по времени регулируется.
Если сравнивать с аутентичными DW-5600 на 691/901 модуле конца 80-х/начала 90-х, то подсветку как раз вернули, так сказать, к "истокам", только вместо лампы - диод. Насчет красоты, это уж дело вкуса))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MAXIMVS777
В общем, всю сеть облазил, не нашел 5610U дешевле 17к. Видать этот микроблохер звиздабол тот ещё. 6 тысяч говорит)))
На предыдущей странице я выкладывал ссылку на ибей, где G-5600UE продают за $75, что по нынешнему курсу около 5500 р. Так что вполне возможно, что этот блогер взял их на джуме за 6000 на какой-нибудь распродаже.
На предыдущей странице я выкладывал ссылку на ибей, где G-5600UE продают за $75, что по нынешнему курсу около 5500 р. Так что вполне возможно, что этот блогер взял их на джуме за 6000 на какой-нибудь распродаже.
Вы для меня Америку открыли! Зачем тогда все эти темпусы, джи-сторы и касиобазы???
Так я их брал год назад, тогда в девять рублей обошлись.
Цитата:
Сообщение от MAXIMVS777
Зачем тогда все эти темпусы, джи-сторы и касиобазы???
Ну так придётся ещё отстегнуть посреднику не менее десяти процентов, да и курс у него будет в районе восьмидесяти, плюс время ожидания и отсутствие гарантии, как таковой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
MAXIMVS777, у блохеров может быть персональная скидка от магазина. У иностранных маркетов бывают дикие скидки перед праздниками, только доставь сейчас их из-за бугра... Да и жадность наших барыг никто не отменял.
И установку секунд в таймере наконец вернули. Глядишь скоро и автоповтор таймера вернут.
На ваших 5610u корпус под безелем тоже "пустотелый"?
На 5610 такой же был, или сплошной как у DW?