Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я хочу уточнить одну вещь.
Кому-нибудь помогало размещение обьявления "Куплю такие то часы" в разделе "Покупка"?)
Я размещал там обьявление два или три раза и все это время отбивался от продавцов, обьявления которых и так видел в разделе "Маркет".
То есть, когда я размещал обьявление в разделе "Куплю" форума, я рассчитывал на купить б/у часы у форумчан, которые по тем или иным причинам решили с ними расстаться. НО Маркет я и без этого шерстил.
Я интересуюсь, туда вообще хоть иногда заходят просто форумчане, которые еще раздумывают над тем, продавать или нет? Имеет смысл давать туда (платные) обьявления?)
Каков ваш репрезентативный опыт?)
|
Так уж в мире ,,бизнеса,, повелось что слово ,,куплю,, в содержании обьявления вызывает у потенциальных клиентов-продавцов мало позитивных чувств и ассоциаций в виду того, что часто это подразумевает выгодность сделки только автору слов ,,куплю,, авторы таких обьявлений чаще всего это перекупы, барыги, купи-продай и тд Как говорил Паниковский в знаменитом произведении Ильфа и Петрова : - Паниковсий вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!