Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить - Страница 1998 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2024, 20:32
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,433 раз(а) в 957 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liberum Посмотреть сообщение
Или исключительно размерами это определяется, а не качеством жизни, к примеру?
Ну-ка ну-ка... Расскажите про качество жизни в Италии... Расскажите про чистоту на улицах мегаполисов, особенно как оно в метро. Про работу общественного транспорта расскажите. Про запах запрещённых веществ, который можно почувствовать в самых неожиданных местах. Расскажите про американские патрули на трассах. Расскажите про забастовки фермеров. Расскажите про возможности карьеры в стране, если Вы приехали с другого региона. Не нижний-средний уровень, где только на жизнь хватает, а именно построить карьеру. Я много там бывал и видел страну изнутри. Друзья там живут и мне регулярно рассказывают что да как. Будем честны, Италия крайне небогатая страна, несмотря на фантастически удачное географическое расположение.

Ну и так получилось, что я как то с флорентийским графом выпивал. Прям настоящим. Он мне безумно много интересного рассказал, подтвердив все мои догадки. Так что оставьте байки про высокий уровень жизни в Италии.

Чуть не забыл самое главное. Расскажите пожалуйста про некоторые районы, куда полиция не ездит. И не местной девушке куда одной лучше не соваться...
Funti (01.12.2024), sgk13 (02.12.2024), VatNik86 (02.12.2024)
Старый 30.11.2024, 20:35
Gromoprovod Gromoprovod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 755 раз(а) в 187 сообщениях
А ведь искренне человек не понимает, как можно гордиться величием своей страны.
Нет такого опыта.
sgk13 (02.12.2024)
Старый 30.11.2024, 20:45
Liberum Liberum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 476 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gromoprovod Посмотреть сообщение
Глупости говорите, про "ничто не вечно". Один брякнул, все повторяют.
В прямом физическом смысле - конечно. Но мы ведь не о нём говорим.

Конечно найду. Вот развалился Союз, но страна-то никуда не делась, хоть и стала поменьше.
И есть чем гордиться. И в прошлом и в настоящем.
Так что - мимо

За чей счёт наслаждаетесь?
Кто вас кормит?
Так это факт, сколько этих империй уже было, все разваливаются. История.
Пожил в Союзе, больше не хочется. Удивлен, что кто хочет обратно в совок.

Чем гордится?))) Вот чем? С тем же успехом можете гордится, что Илон Маск переодически самый богатый человек мира, что Марсело Мастроянни великий актер, или что египтяне построили пирамиды - а чо, на одной планете живем/жили, гордитесь))) столько же оснований как гордится чем-то, связанным со страной))

За свой счет наслаждаюсь, своя фирма, сам продаю свои знания, сам зарабатываю, сам кормлюсь. А вас кто кормит?
Этот пользователь сказал Спасибо! Liberum за это сообщение:
NoZvezda (05.12.2024)
Старый 30.11.2024, 20:47
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А ведь искренне человек не понимает, как можно гордиться величием своей страны.
Я сам родом с Латвии. Там это тема больная мозоль не только лишь для всех. Сейчас в стране грусть и печаль с большой буквы. Более половины населения за годы управления талантливыми политиками разбежалось кто куда. Подчёркиваю, не половина процента, а половина ВСЕГО населения. Там писец с президентами творится начиная с Вайры Вики Фрейберги, которая по трапу взбежала что бы встретить президента США. Про её связь с ЦРУ никто никогда и не скрывал. Правда в местной прессе не очень любили трогать эту тему... Ну и так по мелочам.
Funti (01.12.2024), Gromoprovod (30.11.2024), lego42 (02.12.2024), mxss7 (02.12.2024), VatNik86 (02.12.2024)
Старый 30.11.2024, 20:48
Liberum Liberum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 476 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Ну-ка ну-ка... Расскажите про качество жизни в Италии... Расскажите про чистоту на улицах мегаполисов, особенно как оно в метро. Про работу общественного транспорта расскажите. Про запах запрещённых веществ, который можно почувствовать в самых неожиданных местах. Расскажите про американские патрули на трассах. Расскажите про забастовки фермеров. Расскажите про возможности карьеры в стране, если Вы приехали с другого региона. Не нижний-средний уровень, где только на жизнь хватает, а именно построить карьеру. Я много там бывал и видел страну изнутри. Друзья там живут и мне регулярно рассказывают что да как. Будем честны, Италия крайне небогатая страна, несмотря на фантастически удачное географическое расположение.

Ну и так получилось, что я как то с флорентийским графом выпивал. Прям настоящим. Он мне безумно много интересного рассказал, подтвердив все мои догадки. Так что оставьте байки про высокий уровень жизни в Италии.

Чуть не забыл самое главное. Расскажите пожалуйста про некоторые районы, куда полиция не ездит. И не местной девушке куда одной лучше не соваться...
А назовите страну, где все богатые, нет преступности, все благополучно и все счастливы. Прям все. Ну или список таких стран.

В Италии тоже многократно был, и друзья там живут, и про проблемы знаю. Только вот наслаждаться жизнью получается именно там.
Этот пользователь сказал Спасибо! Liberum за это сообщение:
NoZvezda (05.12.2024)
Старый 30.11.2024, 20:48
Форумчанин

Цитата:
..А вас кто кормит?
Государство, страна. Но вы не поймёте
Старый 30.11.2024, 21:04
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А назовите страну, где все богатые, нет преступности, все благополучно и все счастливы. Прям все. Ну или список таких стран.
Идеальной страны не существует. Но в РФ уличная преступность присутствует только в сериалах. Попадается грязь на улицах, но не от того что там мусор не увезли, а от особенностей конструкции дорог в основном. Дети в школе будут говорить по-русски, а в регионах, где русский не основной, местный + русский , без сильных перекосов. Мой ребёнок сможет поступить в ЛЮБОЙ ВУЗ. Запрещены наркотики. Все. Моему ребёнку не расскажут, что существует 154 вида пестиков и тычинок. Мой ребёнок может гулять где угодно. Когда моя жена едет в командировку в Усть-Мухостранск я не боюсь, что с ней что-то нехорошее произойдёт. Ну и так по мелочам.

А, ещё, в Питере я живу в приличном спальном районе, считайте как в Золиках. И я могу ночью сходить не только еду купить, но и в баре посидеть.
lego42 (02.12.2024), sgk13 (02.12.2024), VatNik86 (02.12.2024), xzr13 (30.11.2024)
Старый 30.11.2024, 21:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
.. Ну и так по мелочам.
Типа - детский садик, школа, институт, медицина, трудоустройство, Госуслуги, социалочка, маткапитал...
lego42 (02.12.2024), VatNik86 (02.12.2024)
Старый 30.11.2024, 21:07
el gaucho el gaucho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Ватикан.

Цитата:
В Италии тоже многократно был, и друзья там живут, и про проблемы знаю. Только вот наслаждаться жизнью получается именно там.
Если вы с детства фанатели(не зависимо от причин) от теплых берегов моря и сопутствующей романтики, то вы так же будете сохнуть по средиземноморскому побережью и находить неоспоримые плюсы в любой стране побережья.
Dipol (30.11.2024)
Старый 30.11.2024, 21:11
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Типа - детский садик, школа, институт, медицина, трудоустройство, Госуслуги, социалочка, маткапитал...
Точно, спасибо что напомнили! Про медицину забыл! Ну если в приоритете не собственные дети, старшее поколение, а под хвост давать, то всё вышеперечисленное смешно выглядит.
Gromoprovod (30.11.2024), sgk13 (02.12.2024), VatNik86 (02.12.2024)
Ответ
Метки
вопросы про часы