Цитата:
Сообщение от basitos
Подскажите, пожалуйста:
1. Есть ли возможность посмотреть образец в Москве
2. Стрелки крашенные или вороненые?
|
Я в Самаре нахожусь, по поводу Москвы не думал, наверное можно коллегу попросить, переслать ему а вы глянете. Но не обещаю.
Цитата:
Сообщение от basitos
Подскажите, пожалуйста:
1. Есть ли возможность посмотреть образец в Москве
2. Стрелки крашенные или вороненые?
|
Стрелки родные, термическое синение. Ну можно воронеными назвать, только синие
Цитата:
Сообщение от H M P
Чертежи Вы выложили. И шаровый кран видеть приходилось. Так что дополнительные фотографии меня вряд ли потрясут.
“Калибр 18”, применительно к американским карманным часам это, простите, что?
Возможно, Вы имели в виду size 18 - 44.87мм, довольно крупный для марьяжа. Интересно, чем обусловлен его выбор и выбор американцев в целом.
Конвейерная массовка интересна узкому кругу ценителей.
Стоимость изготовления мелкосерийного корпуса в России известна. Наверняка дороже, чем Ваш, но не на порядки. А результат, согласитесь, немного другой.
А что касается общей стоимости производства и логистики, то покупатель платит за конечный результат, а не за проблемы изготовителя.
Хотя, возможно, сейчас набегут эксцентричные миллионеры и все скупят на корню.
У вас в словосочетание "кустарный продукт" закралась опечатка.
Ну и если вы выше вопросов цены, то есть отличный повод поддержать ТС звонким рублем.
Вы ведь его не упустите, правда?
|
Странно немного, я же у вас ни копейки не прошу, всё готово. Так что уважаемый человек от сохи, проходите мимо. Общение с вами мне не интересно.
Цитата:
Сообщение от dimah5555
|
К сожалению у вас другой немного мех, более распространенный, это Lever set. То бишь ремонтуар с рычагами. Обратите внимание на кончик рычага на 5 часов.
Нужен механизм Pendant, у него перевод стрелок через заводилку, как нам привычно.
Цитата:
Сообщение от dimah5555
|
И вал заводной, является частью механизма, на моих заводной вал в цанге, цанга в корпусе.
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
Уважаемый ТС, а чем обусловлена подобная форма корпуса? Какими-то историческими реалиями (так уже было) или это исключительно ваш дизайн?
И да, перед покупкой интересно было бы посмотреть на них вживую. А так проект отторжения не вызывает. Критика по поводу цены и прочего вызывает улыбку, как правило, критикуют те, кто своими руками подобного не делал ни разу -)
|
Здравствуйте, форма напоминает Панерай, мне эта форма импонирует. Ну и главное, такая форма очень технологична, к тому же, по моему, раз часы перевертыш, то необходима была полная симметрия корпуса (верха и низа). Наличие ножек на корпусе, усложнило бы проект, удорожило, и на таком большом механизме габариты корпуса стали бы еще больше, боюсь их нельзя было бы носить.
Если появятся потенциальные покупатели из Москвы, привезу часы, посмотрите.