Принимайте в компанию с Glashutte Original Sport Evolution Panarama Date - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Glashütte Original
Регистрация | Забыли пароль?

Glashütte Original

Форум о часах Glashütte Original.
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2012, 19:28
oikos oikos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Очень хороши, поздравляю. В них водозащита сколько?
200 м
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
freejur (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 19:37
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,344 раз(а) в 1,974 сообщениях
Хороши дайверы. Что тут еще можно сказать.
NAZER (25.08.2012), ЭдуардСПб (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 21:12
halk halk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Крутые часы!)
Этот пользователь сказал Спасибо! halk за это сообщение:
NAZER (25.08.2012)
Старый 15.08.2012, 00:15
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 57,478 раз(а) в 6,466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ЭдуардСПб Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера.
Вот и еще на одного почитателя немецкого часового искусства стало на форуме больше. Решил я к своим Улисам с сининим циферблатом взять что-то классическое со светленьким, для компании. Смотрел, выбирал, что-то ездил мерить. Среди кандидатов остались IWC PORTUGUESE CHRONOGRAPH с синими стрелками да более дорогие модели Blancpain Vileret и Glashutte Original Senator Panorama Date. И вот блуждая по просторам форума, наткнулся ,я на совершенно чуждую мне до сих пор, форму часовой промышленности. а именно дайверы. И увидел я чудо под названием Glashutte Original Sport Evolution Panarama Date? да еще и с черной мордочкой. И что-то меня зацепило, причем очень сильно. И вот промучившись полтора месяца, я понял - хочу. перерыв интернет, я обнаружил их в Москве, да еще и по хорошей цене. Короткая переписка в течении вечера, созвон с форумчанином по имени Степан, всем известным как Watcharena.ru. И вот я уже сажусь в Сапсан и еду на встречу новому экземпляру своей небольшой коллекции. И вот они перед глазами. Не одна фотография не сможет передать красоту и действительно немецкую точность этих простых с виду часов. Были некие сомнения по поводу ремня. Он действительно жестковат вначале. Сейчас по прошествии недели стало лучше. Проблема ждала в другом. При моем узком запястьи, всего16,5 - 17 см ремешок оказался длинноват, и раскладная застежка оказалась смещена в бок. Пришлось заменить на обычную, до покупки такой же, но оригинальной. Часы немного великоваты, но честно говоря уже привык к этой красоте. А как выглядит механизм..... И еще, примерив несколько моделей этой линейки, остановился именно на этх. Потрясающая лаконичность и удобство считывания времени. Да и не пользуюсь я хронографом или функцией GMT.
Ну и напоследок, традиционное фото на руке.

P.S. Ну а светленькая классика будет чуть позже.
Поздравляю!Отличные часы.Не велики,моё запястье тоже очень тонкое,но ношу 43,5 мм и всё нормально,застёжка смещена тоже,но это нормально ИМХО.А вот ваш Trieste Я бы заменил на кожу ИМХО.Не думаю,что вы будете нырять в таких часах.Я бы не стал точно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
NAZER (25.08.2012)
Старый 15.08.2012, 01:30
Pinkerton Pinkerton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 385 сообщениях
мир, дружба, ГО!!!)

ИМХО...ГО- действительно очень и очень достойные часы и,на мой взгляд, в осбенности серия СПОРТ у них самая привлекательная и удачная, так что есть чем гордиться не только марке, но и Вам!
Этот пользователь сказал Спасибо! Pinkerton за это сообщение:
NAZER (25.08.2012)
Старый 20.09.2012, 23:48
Dobrohod 1 Dobrohod 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях
мои поздравления!! они роскошны!
Старый 23.09.2012, 21:03
Matchin Matchin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
Красивые часики! Мои наилучшие поздравления.
Старый 23.09.2012, 21:47
ЭдуардСПб ЭдуардСПб вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Поздравляю!Отличные часы.Не велики,моё запястье тоже очень тонкое,но ношу 43,5 мм и всё нормально,застёжка смещена тоже,но это нормально ИМХО.А вот ваш Trieste Я бы заменил на кожу ИМХО.Не думаю,что вы будете нырять в таких часах.Я бы не стал точно.
Вот и прошло некоторое время с момента приобретения часов. Я уже успел укоротить родной ремешок под размер руки и съездить в отпуск на море, где в течении 10 дней регулярно подвергал часы водным процедурам. Они выдержали их на ура. С Триестом все в порядке, выглядит как новый и стал мягче по прошествии этого времени. Сегодня привезли из Германии оригинальный каучуковый ремешок, кстати сразу нужной длины и обычную застежку. С ними появилось чувство некой фундаментальности часов. Триест все-таки немного скрадывал ощущение веса самих часов. Так что теперь на лето есть каучук. Ход часов стал значительно точнее, отставание порядка 15 секунд в месяц.
Pinkerton (24.09.2012)
Старый 23.09.2012, 23:27
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 57,478 раз(а) в 6,466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ЭдуардСПб Посмотреть сообщение
Вот и прошло некоторое время с момента приобретения часов. Я уже успел укоротить родной ремешок под размер руки и съездить в отпуск на море, где в течении 10 дней регулярно подвергал часы водным процедурам. Они выдержали их на ура. С Триестом все в порядке, выглядит как новый и стал мягче по прошествии этого времени. Сегодня привезли из Германии оригинальный каучуковый ремешок, кстати сразу нужной длины и обычную застежку. С ними появилось чувство некой фундаментальности часов. Триест все-таки немного скрадывал ощущение веса самих часов. Так что теперь на лето есть каучук. Ход часов стал значительно точнее, отставание порядка 15 секунд в месяц.
В таком случае рад за вас ещё больше,каучук сам ношу,ваш возможно,ещё лучше.А то что стали идти лучше понятно-распределилась смазка к примеру,или ещё что-то,но это только подтверждает их качество.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 24.09.2012, 01:30
Pinkerton Pinkerton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 385 сообщениях
Вот уж воистину, уважаемые, часы и по душе и по сердцу...ничего лишнего, в целом очень гармоничная наружность, да и изнанка тоже...нормальная брутальная шайбочка, которая не оставляет равнодушными окружающих!
ИМХО...лично мне, так на стальном браслете они гораздо солиднее смотрятся, а застежка у браслета вообще выше всяких похвал, ни на каких других часах подобной регулировки браслета встречать пока не доводилось.
Ответ