Цитата:
Сообщение от olegpan
Да, в соседней теме мы говорили о безеле.
А накладка - это другой вопрос, она просто клеится.
|
вставка в безель штайновских океанов клеится на двустронний скотч, что недвусмысленно намекает на уровень часов.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Скорее всего, разумнее брать не точный хомаж Ролекса от Скуале, а взять уже того Варда за эти же деньги, либо Штайна - дешевле.
|
данная цепочка рассуждений основана на Ваших личных предпочтениях. логики я в ней не нахожу, тут Вы вышли на уровень эмоций: это - мне нравится, а это - мне не нравится.
поэтому я позволю себе добавить к Вашим эмоциональному взгляду некоторые важные моменты:
1. Штайн дёшев не благодаря щедрости Гюнтера, а ввиду посредственного качества сборки и невысокого качества применяемых комплектующих. в конечном итоге, покупка Штайна - это лотерея.
2. КрисВард - достаточно отдалённо напоминает Ролекс, а ТС ищет, насколько я понимаю, часы с высокой степенью визуальной схожести с Ролексом. если верить информации размещённой на данном форуме, КрисВард не особо блещет качеством и не шибко оперативно реагирует на гарантийные обращения.
3. Шквал (Squale) - наиболее именитая из трёх компаний, можно сказать икона в дайверском направлении часостроения (в своё время Squale выпускал дайверские корпуса для Доксы, Бланпа, ТагХоер, Синн и др. компаний). все отзывы о часах Squale, что мне попадались, положительные.