Добрый!
Процесс подбора часов оказался несколько длительным, но оттого и необычайно увлекательным! После просмотра миллиона
картинок, решилась заказать на Ebay.
Как оказалось, конец января - не самое удачное время для заказов из Азии: Поднебесная новый год празднует и отдыхает не меньше нашего! Но я про это узнала только после того, как быстренько оплатила покупку со страху получить не тот рейтинг. Оказалось,что продавец где-то тусуется. Жду. Изучаю рейтинги, начинаю нервничать.
Через неделю получаю письмо - так, мол,ошибочка вышла, нет этих часов в стоке, извините. Предлагает замену - такие же, черные. А мне черные, ну, никак!
Я ему пишу - согласна подождать, может в закромах поищете
? Ответ - ок, попробую поменяться с комрадом. Жду. Подыскиваю другие варианты, нервничаю из-за мороки с возвратом денег. Дня через четыре - радуйтесь, нашел я вам светлые, высылаю! Жду. Нервничаю на этапе - сортировка в Самаре
Через 17 дней - ношу! С продавцом мне повезло.
Часы: универсальные
!!!! (ну, разве что как вечерние не пойдут) Боялась,что будут бросаться в глаза, нет, скорее даже скромные. С ремешком придется позаморачиваться, красится быстро от одежды (пришлось пожертвовать браслетом в угоду цвету). Не самая выраженная читабельность, но напрягаться, чтобы рассмотреть, не приходится. Размер средний, на моей руке (16 см.) большими не смотрятся, скорее наоборот.
Спасибо, Господа, огромное, человеческое!!! Часы, действительно, порадовали!
P.S. А на лето что-нибудь солнечное, пластиковое, крупнокалиберное, аналоговое не подскажете? И чтобы купаться можно было? Чем дешевле, тем лучше