Цитата:
Сообщение от Barzuk
хочу присоединится. прошу номер 77 за мной
|
Здравствуйте! Пожалуйста,перейдите в наш чат телеграм,там в закрепе есть файл с бронированием номеров. Если не ошибаюсь,этот номер уже оплачен и занят.
Цитата:
Сообщение от Andreevchadaev
Прекрасный проект. Хочу присоединится. Если можно номер выбрать, то хотелось бы 13.
|
Доброго времени суток! Спасибо! Для брони номера,вам надо отметиться в таблице,она у нас находится в чате телеграм,как и подробное описание и история проекта
Цитата:
Сообщение от Ru vk
Всем привет!
Залим , приветствую!
Отличный проект !
Можно пожалуйста №8 и №88 - закрепить за мной.
Спасибо.
|
Приветствую! Спасибо! Резерв номеров в телеграме,пожалуйста,перейдите и посмотрите список свободных номерков
Цитата:
Сообщение от unfashionable
Китай всё или ошибаюсь?
Механизм сборка где?
Цифер где изготовлен?
Корпус где сделан?
Стекло и крышка где сделаны?
Стрелки где изготовлены?
Часы где будут собираться?
|
Здравствуйте. На данный момент,сделан один образец,делали его полным циклом(кроме механизма). Фабрика в Азии. Сейчас мы ждем второй образец от другой фабрики,делали специально два,чтобы выбрать лучшее качество изготовления,во втором как и в первом,полный цикл производства,опять же,кроме механизма.
Цитата:
Сообщение от Dudkin Tuapse
Нумерация на часах будет?
|
Здравствуйте! Да,будет нумерация на задней крышке,её расположение можно увидеть на фото выше(там где оранжевый фон)
Цитата:
Сообщение от SergeiAS
Здравствуйте! Очень красиво! Если возможно, предварительно 1, 69 и последний номер пожалуйста. Спасибо!
|
Приветствую! Спасибо! Бронь номеров осуществляется в телеграм чате,в закрепе будет файл со списком,пожалуйста посмотрите,не заняты ли эти номера