Приветствую всех! Поздравляю с Новым годом и прошедшим Рождеством! Ну вот прошло полгода с момента покупки своих первых механических часов, выбирал я не долго и остановился на Certina DS Action Diver, Артикул C032.607.44.051.00 в титановом корпусе. Купив часы я не предполагал, что есть какие-то особенности в отношении материала корпусачасов, случайно наткнулся на этот сайт и в одной из групп прочитал следующее, что титан не самый удачный выбор в качестве материала для часов, мол он быстро царапается и даже об воздух, теряет свой эстетический вид и т.д. Я от прочитанного расстроился, но деваться «с подводной лодки» уже некуда… Спустя пол года, хочу представить вашему вниманию внешний вид моих часов, сразу оговорюсь, что носил я их аккуратно но пылинки не сдувал, работа моя не связана с физическим трудом, может поэтому часы выглядят так как выглядят:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Забыл описать, есть один нюанс который меня раздражает в этих часах, это расширитель браслета на застежке, она постоянно у меня расширяет браслет, когда запястье руки на что нибудь опирается с усилием, если кто-то знает как можно этот вопрос решить, буду благодарен, я уже просто замучился.