Цитата:
Сообщение от toyo50
Во всём, что происходит с нами виноваты мы сами.
|
Эта фраза неверна. К сожалению, в обществе мы вынуждены зависеть от других людей, и некоторые этим манипулируют себе на пользу.
Не стоит выкручивать ситуацию в пользу блогера и делать покупателя еще и в чем-то виноватым. Блогер прекрасно знал, что хвалит.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Вы купили некачественный товар с существенными недостатками. По этому вопросу вы имеете право предъявить претензию только продавцу и производителю. А блогер, который вам в интернете высказал своё личное мнение, не при чём к правовым отношениям потребителя. Он вам их не продавал и он их не производил. И у вас есть право верить ему или нет.
|
Но именно от блогера я узнал об этих часах в положительном ключе, что есть введение в заблуждение. Причем, он о себе ясно написал - что он номер 1 в России с 2011 года. Вдумайтесь в смысл этой фразы. Это ко многому обязывает.
Очень обтекаемо написали: "блогер высказал личное мнение" вместо того, чтобы назвать вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Вы это серьёзно? Китайские механические часы за 30$ это именно дешёвка. И нужно отдавать себе отчёт, что в этих 30$ входят заработок продавца, транспортные расходы и прибыль производителя. То есть на остаток можно получить только именно то, что вы и получили. Это нужно знать самому или читать/смотреть альтернативные мнения кроме блогеров.
|
Относительно дорогих часов дешевкой можно назвать и часы за 1тыс $.
За 30$ полно качественных часов(выше привел ссылки) на что и рассчитывал, покупая эти. За такую цену уже принято давать определенную планку потребителю.Не занижайте планку качества за эту стоимость. Посмотрите что продается за такую цену.
Цитата:
Сообщение от ultarior
в идеале да. в реале у нас заряжатели мочи телевизором из девяностых не сели ни на день.
а на авито омеги продаются по пять тыщ, не смотря на тонны жалоб на лоты и аккаунты.
вся ваша злость и раздражение сейчас они на себя и это очень правильные ощущения, говорю совершенно без сарказма.
в следующие такие разы аналитика будет глубже. все самые глупые вопросы будут заданы. перед покупкой.
как выше написали - урок очень недорогой по часовым меркам.
|
Для меня это дорогой урок. У меня нет никакой злости и раздражения. Я просто хочу, чтобы разрекламировавший их блогер выкупил их у меня себе, раз они ему так понравились и он поделился этим со всем интернетом. Как номер 1 в России с 2011 года он должен признать ошибку и пойти навстречу пострадавшим от его "высказываний личного мнения"