Цитата:
Сообщение от lexei
невозможно изготовить "механические часы отличных параметров с шикарными дизайнами" за 5-7 тысяч рублей. Так не бывает.
|
У меня тем не менее было несколько таких часов
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
как можно отдать предпочтение аляповатым экспериментам начинающих «вотчмейкеров», когда рынок полон замечательными вариантами из прошлого, от великих производителей и дизайнеров, проверенными временем по всем параметрам, от профи мастеров до целевых тусовок. Это какое то часовое плебейств
|
Главное тут - предпочтение никто не отдает как раз. Никто не против вариантов из прошлого. Даже более того - к этим вариантам не может не быть уважения
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от lexei
купить абстрактно понравившийся дизайн можно только если ты не знаешь что такое ролекс. В прртивном случае можно уговаривать себя до бесконечности, что вот это вот с ворованым дизайном ничуть не хуже ролекса.
|
Простите, но для меня это звучит великой глупостью... В чем различие двух ситуаций? В обоих я знаю Ролекс. 1. Мне безумно понравился Альпинист, я его купил. 2. Позже мне не безумно, а сильно меньше, но понравился дизайн Пагани Дизайн - я знал, что это копия Ролекса. Я купил Пагани. Или мне нельзя было покупать Пагани, если я знал, что это копия Ролекса, и если у меня не было денег на Ролекс?!! Или мне понравился Альпинист лишь потому, что я знаю, что такое Ролекс?!! Мне не ПРОСТО ТАК понравится Альпинист?!! А если ПРОСТО ТАК, почему дизайн любых часов мне не мог понравиться ПРОСТО ТАК, даже если я знал, что это копия Ролекса?!!! Разве дизайн просто не может понравиться без привязки к его родной марке?!! Или если бы я не знал ничего о Ролексе, то по Вашему умолчанию и определению мне точно бы внешне не понравилась бы ни одна копия Ролекса?!! Но это же безумная чушь!..