Цитата:
Сообщение от Topu
Интересное у Вас сегментирование. "Средний" сегмент разный бывает, там не только продвинутые пользователи со смартфонами, но люди, которым нужен просто надежный телефон, сохраняющий хороший внешний вид. Мало таких моделей, и я думаю, что они пойдут, не всем же Верту покупать. К тому же не думаю, что сапфир сильно чего-то удорожает. Да и действительно продвинутые продвинутые пользователи смартфоны не покупают, телефон, чтобы общаться, КПК для других дел, гибрид - ущербный компромисс.
|
нет что вы!сегментирование-намного сложнее!просто если более детально расскладывать, то ответ превратиться в мал. опус на тему сотов.рынка(про регионы забыли-это еще один -опус, и т.д.)Чичваркин был бы рад
а про "серединку",проком.многие мои партнеры,клиенты,знакомые пользуют......Nokia 6230
до сих пор-хорошая надеж.машинка.а проблема внеш. вида у нее только с корпусом-царапается, а змена корпуса идет со стелом по умолчанию,а еще одна-сирокко и 8800 (огромное кол-во) -там вообще никаких проблем-тем более со стелом!
смарты-популярны-это "кастрированный инет"(точнее почта без ноута),GPS
а для дорогост. приборов наверно да!срок службы и надежность будет гармонировать,да и стоим. будет не заметна