Цитата:
Сообщение от mvm2013
Кожа более эстетичней смотриться, особенно с прострочкой, да и на запястье более комфортней. Если в часах не нырять ежедневно, особенно в морской воде, то ремень переживет своего хозяина. Не знаю из кого он там сделан, совсем не похож на "кожу" молодого дермантина, но он достоточно толстый, крепкий, монументальный, создает впечатление неубиваемости. По опыту, носил я пару моделей часов на коже, как правило через год-полтора часы в хлам разбивались, а ремни как новые. Ничего нет вечного.
|
Ну на счет того, что кожа более эстетична соглашусь, но по поводу износостойкости это как носить, у меня приятель убил в хлам ремень на пилоте B42, такой-же как у Вас на хроне, буквально на глазах, за 3 месяца, хотя и не в автосервисе или на стройке работает, а просто не аккуратен был. И еще по поводу эстетики, что-бы вообще в елку было, надо к коже бабочку раскладную с жемчужным зернением
http://www.uhrband24.com/fortis-butt...ps-p-1524.html, вот тогда да, а так простая бакля на мой взгляд уж очень простая
, с отделкой и внешностью часов плохо вяжется, я же выбрал каучук, потому, что мыть часы безбоязненно можно, износостойкость опять-же, а также из-за застежки, которая на мой взгляд более всего подходит Фортисам по дизайну, настоящая какая-то она, серьезная, надежностью от нее веет, как от самих часов