Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Не грузите меня уважаемый, ROTARY уже давно не свиссовская, а конторка ( по слухам частью уже владеет ситизен) при чем для английского рынка , вставляет в свои модели мийоты и делает много хомажев (на брейтлинг в т.ч.).
|
Я-то знаю. А в курсе ли вы, что эта "конторка" всё ещё производит swiss made - в лимитках и ограниченными сериями задорого, но всё же?
Цитата:
Во вторых, Ротари на английском ебее (особенно женские версии) вполне можно купить за озвученные деньги ( сам покупал еще дешевле).
|
Так это аргумент в мою пользу - что недорого можно купить отличную вещь. В ту же канву - мой друг, который умудрялся покупать Rotary 60х годов, скелетоны, сапфир, swiss made, в отличном состоянии - за 20 фунтов с доставкой.
Цитата:
И в третьих по форме стекла и его толщине, зайдите в часовую мастерскую и спросите сколько будет стоит поставить в Вашу 5-ку сапфир вместо хардлекса и тогда поймете что такое толщина (про форму все равно не поймете поскольку в 5-ке стоит круглое стекло, а в Q&Q квадрат )....
|
Мне вам открыть глаза на то, сколько сотен процентов маржи накручивают все в России - в продажах, и в сфере услуг?
Цитата:
Так что все что я думал, я уже написал...
ПС тут вам не ебей форум, тут ребята немного в часах понимают
|
Я заметил по вашим сообщениям
Цитата:
ПС2 а что бывает еще и не закаленный сапфир ?
|
А это здесь при чём? Я писал про антиблик - который чудесным образом может отсутствовать на сапфире.
Цитата:
ПС3 вот честно не хотел влезать в эту тему - да пришлось
Сам такой был - думал много чего знаю, ан нет пообщавшись тут на форуме заново пересмотрел
|
Я благодарен вам, за то, что посетили тему, в которой обсуждается такая недорогая покупка. Может, вы заметили по количеству моих сообщений, что я больше читаю, чем пишу.