Цитата:
Сообщение от gotti
А Вы Владимир в очередной раз похвастались своей коллекцией , это и так все поняли )
|
Нуу, хвастаться на форуме больше одного раза смысла не имеет, народ тут вовлеченный и памятливый, да и марьяжей-винтажей у меня не меньше чем актуальных часов, и если хвастаться, то ими, так что незачет.
И да, наряжаюсь я не для профанов, а для знатоков, так я их выделяю из толпы, по заинтересованным взглядам на мои часы. Ваша трактовка ответов имеет прваво на существование, но меня интересует тинтерес другого рода, поэтому и опрос не в Контакте, а на профильном форуме, где на руках нечасто встретишь часы из Ваших трактовок ответов.
А тему я замутил, чтобы проверить свою гипотезу, высказанную в соседней теме о том, что сложные кварцевые часы больше цепляют окружающих, чем традиционная механика со стандартным количеством усложнений, какой бы достойной она ни была.
Из 18 проголосовавших половина отметилась в пункте "Другое", но подробного объяснения своего выбора большинство из проголосовавших не озвучило. Делитесь своим видением коллеги, прсылайте фотки и комментарии!
Цитата:
Сообщение от DC600
Честно говоря, сначала обращаешь внимание на личность, а потом уже на какие-то особенности в виде часов.
|
И как Вы в общественном транспорте по фрагменту тела оцениваете личность, когда у Вас перерд глазами только рука, ухватившаяся за поручень? Или, всё таки, интерес к личности незнакомого человека возникает лишь после того, как этот человек чем то привлёк Ваше внимание?