Цитата:
Сообщение от Letmyheartgo
Brodyaga. Расшифруйте и обоснуйте
|
надеюсь, это не приказ
Цитата:
Насколько мне известно фейшн это мода.
|
именно это я имел ввиду, особенно к оранжевому варианту.
вообще, огромная часть Шоеов относится к этой катерогии, что вовсе не плохо.
Цитата:
Почему ga 1000 овца в волчьей шкуре?
|
а какое функциональное применение можно им придумать? хотя часы мне очень нравятся.
я не зря упомянул интересный отблеск этих синеватых экранов просто как фишку. ведь они инверсные и без подсветки. при плохом освещении они бесполезны.
а такое позинионирование их как:
"
В модели GA-1000 есть и функция памяти, которая позволяет владельцу отображать и сохранять целевое направление, как дополнение для навигационной системы. Температурный датчик можно использовать для проверки температуры в кабине пилота или других местах.",
так вообще становится смешным. это пилот бубет их использовать в качестве навигатора или снимет с руки покладет на полочку и через 15 минут посмотрит какая температура в кабине, предварительно подставив их в темное время суток под лампу?
или если взять их в продолжительный поход и через несколько дней начнет моргать заряд баттареи, всё, в рюкзак их?
еще раз отмечу, что эта модель мне симпатична и я даже помышляю о их преобретении, но они - чисто модный аксессуар и не более.
да про функциональность Авиаторов в линейке Шоков как приборов, очень верно сказал
Yason:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=10