Здравствуйте, господа! Прошу прощения, что выпал из эфира - полетел компьютер, а на телефоне писать много - самолюбие не позволяет!
)
VikTop, огромное спасибо, что обратили внимание на градусник! Там где я видел, оказывается он тоже был припрятан, но я его не заметил.
И кстати, если я всё же "перебдил", то конечно же хотелось бы выбраться из данного раздела.. если такая реабилитация возможна))
Я очень ждал, взгляда от уважаемого Андрея Бабанина и к счастью, вы не прошли мимо, за что отдельная вам благодарность!
Насколько я понял из вашего сообщения, то явных косков, которые мне казались очевидными, вы не отметили, но предупредили! Меня это, честно, очень обнадёживает, но вот всё остальное..
Висит осадок от того, что сегодня, если не хочешь ходить с червяком сомнения нося Ролексы, то выход лишь один - их нужно их покупать только новыми у официалов... ну, или жить в городе, где имеется действительно матёрый эксперт..
Хотя возник вопрос с вашей историей. Если корпус был фальшивым, то на нём ведь должен был быть номер, соответствующий возрасту механизма и не числящийся среди подозрительных.. Ведь так? Или доступ к этой базе Ролех ограничивает?
Ну, а для себя, коль уж уважаемое сообщество выразило доверие к моей покупке, всё таки буду считать, что ношу подлинник и что оказался чрезмерно подозрителен и требователен к швейцарцам.. ибо мой 8L35B мне, всё же, видится более добротно и основательно исполненным.. Ну, на вид разумеется..