Цитата:
Сообщение от dima drozd
Доброе утро !А что обозначает надпись крышке?НУ кроме калибра)))
|
Спасибо за Вше сообщение. Не увидел, что разместил не тот вариант.
Окончательный вариант крышки такой.
Название проекта
Название модели
Тип А означает цвет циферблата. Тип Б обычно обозначается белый циферблат. Можно отнести к типу стрелок. Прототип также выпускался с тремя вариантами. Остановились на таком.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
люма там нет совсем, как и на Ту95
|
Позвольте узнать, Почему Вы так решили?
Цитата:
Сообщение от SergioF
Идея конечно хорошая, с учетом популярности данного форм-фактора может даже и своевременная. Но есть несколько вопросов
|
Вы правы идея совсем не нова, и была за долго до того как выпустили Longines.
В ТУ-95 вдохновлялись карманными часами GCT, Hamilton, Breguet. Я именно часами Longines. Я по поклонник этой марки, и имею небольшую коллекцию их часов. Современная версия этой модели мне не понравилась наличием даты. И размерами. Уж очень массивные, 48 мм и большая толщина. Panerai по сравнению с ними довольно скромные.
Мы живем в России, зачем писать на английском.
По стоимости. Прежде всего это количество и качество. В том же Китае, производители корпусов имеют оборудование разной прецизионности. Чем Выше качество изготовления, тем выше цена. И самое главное количество. Корпуса берут в заказ минимум 500 штук. Стрелки, циферблаты, головки 100 штук. Делать меньше практически ни кто не хочет. Ели заказать партию в 5000 штук, то можно уложится и меньше 20 тысяч. Очень хорошо данную ситуацию можно увидеть с Морприбором.
Прототипа не будет. Иначе растянулось бы еще на год.
Люм будет достойный. Состав С3
С нетерпением жду когда все компоненты приедут. Уж очень поскорее хочется собрать.