У меня ужасы меньшего масштаба, но тем не менее все равно бесчеловечны
надругательства незнают границ, не страны изготовителя, не фирм и марок... и ваши примеры тому подтверждения, а я то думал, что так можно измываться только над советской техникой
, но нет
вот еще паручку фоток представлю, по мере возрастания нечеловечности проявленной к ним.
1 фотка (моя любимая ракета 2609, фотку специально оставил по крупней) , ну просто дедский сад какой-то, когда пытаются выкрутить винт отверткой со слишком маленьким шлицом (про царапины на мостах вообще молчу), вроде и не так серьезно, но так сильно порит внешний вид механизма, крайне не приятно
так же как не приятно видеть оставшиеся отметины на мостах, когда берут черезчуд огромную отверку и или ее позиционируют, фотка 2 (восток 2214)(многие наверно всречали подобное)
3 и 4 Платины зим 2602 и 2608, про которые уже упомянал, как говориться без коментариев
5 "Убийство" моста по средством подгибания (вопрос не возникает чем)
6 фотка - заканчивает примеры душегубства, пример наверно одного из наивысших надругательсв над востоком, просто не в какие ворота не лезет (хотя я сам сомневаюсь, что до такого мог догадаться "мастер", скорее всего это был предыдущий владелец), вот это попытка нажать на поддавку... мда по-видимому зубилом, или "мастер" был немножко сильно пьян, и попал в точку раза с двацатого (утрирую конечно)
Попадались еще издевательсва; был случай когда в мосту было высверлено отверстие , так что после вставки камня оно было сбоку... хотел сфоткать но не ненашел его (мост баланса), постараюсь все же найти его, на фотографии все же будет лучше виден масштаб причененного увечия.
P.S. И как так можно над ними издеваться?! они же почти как живые... , ну, вы, понимаете о чем я; меня просто иногда преводит в восторг, когда мне попадается механизм еще не разу не тронутый до меня...