Добавлю и я свои пять копеек.Услугами магазина пользуюсь десятый месяц.
Сегодня заказал там уже седьмой ремешок.Себе уже пятый и два приятелю.
Магазином доволен,особенно учитывая,что подсел на "тюнинг".
Есть конечно небольшие недочеты,а у кого их нет???Тут важно как магазин реагирует на эти недочеты.В моём случае было два отказа.
Первый: вместо тёмно-коричневого Либерти привезли светлый.Но что хочу записать в плюс магазину,так это то,что в пункте выдачи без всяких проблем(типа за доставку всё равно заплатите,хоть и не тот товар) восприняли мой отказ забрать ремешок .
Второй случай; так же несовпадение по цвету,в смысле на фотографии один цвет,а при получении другой.
Но тут уже неточность цветопередачи на фотографии на сайте,ибо позиция "коричневый цвет" у заказаной модели была одна,в отличии от вышеуказаного случая с Либерти,где коричневый цвет представлен в трёх вариантах.Но как и сказал,можно без проблем отказался от покупки.
Теперь о плюсах.
1)Цена.Прайс не на много дороже,чем заказывать за бугром.Зато доставляется быстрее(если есть в наличии).
2)Скидки постоянным клиентам.Мне когда месяц назад "Вальтера" ДиМоделловского заказывал 7% дали.Мелочь,а приятно.
3)Большой выбор.Правда вот недавно пришлось заказывать за бугром ДиМоделовского "Императора" зелёного цвета.Вот такого
Жду уже две недели.А в Ремешопе этой позиции,увы,нет.
4)Вежливый персонал(по крайней мере со всеми,кто со мной говорил по телефону,уточняя заказ,было очень приятно общаться).
5)Нравится,что помимо размещения информации на сайте,есть ссылки на конкретные "испытания" или виды конкретных ремешков на разных часах,которые периодически(хотелось бы почаще) пополняются.
Мне,например, очень понравились отчеты по Либерти,что повлияло на мой выбор.
Уже два(черный
и зелёный
прикупил,а сегодня ещё и тёмно-коричневый заказал.
Так что магазину желаю дальнейшей успешной работы и расширения ассортимента.