Цитата:
Сообщение от encoder
а я что?) я чтоль кризис делал)
Вот прикинь амеры живут ,у них бакс национальная валюта, им какую валюту покупать? евро?)) или юань? или что
|
Валер, я тебя не виню, только ты мне про фьючерсы-мьючерсы, ценные бумаги, опели-жмопели, вложения и прочее, а я тебе про свое, насущное. Ты мне говоришь куда вкладывать, а меня и большинство это не интересует )))
Мне все эти эмпиреи про государственные долги, и прочее
А вот что падение рубля меня коснулось - так несомненно. И рядовой американец да, это не ощутил со своим баксом в кармане. Вот и идет недовольство, как так, они типа бумажками необеспеченными расплачиваются, но их ни ЖКХ так не волнует, ни если б их Газпром им за подключение цифры как у нас рисовал, то Химейер-2 было бы.
Поэтому ты тут немного Гайдара напоминаешь (за что его у нас народ и не любил) - слова мудреные говоришь, толку мало, жить все напряжней.
Как-то так про все эти споры.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Так, сплошные черные лебеди. Кстати, надо будет всего талеба перечитать.
|
Зачем? Помог или поможет? Если честно? Или просто упомянуть, что читали и знаете про такого знаменитого ученого и его прогнозы?
Вопросы без подкола, просто когда упоминают про его книги хочется спросить: прочитал, легче? Применил, пригодилось? Ни один не сказал, что сберег финансы благодаря его прочитанной книге )))