Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Когда у людей вновь появится вкус и эстетика То есть, судя и по другим трендам (в частности, обсуждаемым в нашей Яблочной ветке) - никогда.
Впрочем, те, кто разделяют эти тренды, разумеется со мной не согласятся.
|
+1.
Цитата:
Сообщение от screapp
Ида...посмотрите на телефоны. Почему сейчас все более менее приличное по начинке ушло в 5 дюймов. Может как раз потому что в Азии популярны такие большие экраны? Тогда ждать от азиатов маленьких часов конечно можно, но будет это оооочень не скоро))
|
А при чем здесь телефоны? Смартфоны диагональю 5"+ появились в ответ на желание иметь телефон и планшет в одном флаконе. Если не брать в расчет смартвотчи (которые я часами не считаю, это скорее дополнительный аксессуар, облегчающий пользование смартфоном/планшетом, и по иронии судьбы имеющий функцию времени - да мало ли таких дивайсов, взять хоть печь СВЧ), то увеличение размера часов крайне мало связано с увеличением их усложнений.
Все таки увеличение размера часов в большой степени вызвано желанием показать, насколько крут их владелец. Я бы поставил в один ряд с увеличением размеров часов увеличение размера машин и увеличение мотни штанов.
И вынужден согласиться с предыдущим докладчиком - вряд ли вкус, образованность и культурность вернется (в массе своей), посему размер часов нормальным уже не будет.