Цитата:
Сообщение от nomer40911
дэн гетат емнп говорил что то про 500 долларов на распродаже.
|
Ден Гетат эти часы здесь и продал на маркете, но не за 25, а за 28. Он их носил пару месяцев примерно. Ему америкосы прислали для обзора их, но не серийные, а первый их прототип-до выхода в серию. Там какие то мелкие несущественные отличия от серийных были.
После обзора он их и выкупил у америкосов за 500 баксов.
Часы хорошие, я их мерил у него и прям вживую сравнивали с Субом с ним в бутике.
Браслет там великолепный, практически такой же по ощущениям как у Суба. Цифер тоже превосходный, эмалированный, тоже на вид не хуже чем у Ролекса.
Есть отличия от оригинала, но на уровне мелочей и ньюансов, ну там звенья обработаны чуть хуже, браслет имеет более острые грани, корпус чуть хуже отделан; но вот в общем то и все.
Плюс к этому другой, более дешёвый мех, другая сталь и другой бренд.
Да, могу добавить что сами часы выполнены на очень достойном уровне. 1300 долларов это конечно многовато за ноунейм, так как за эти деньги уже хороший Орис Аквис идёт и Таг Акварейсер, но мое мнение что долларов 800 они должны стоить, так как сработаны не в пример лучше чем модели от Штайна.
Забыл ещё сказать, что размер там 40 мм, как у оригинала, то есть получаем очень Точный хомажей на самизнаетекого.
А ведь за эти деньги можно взять модель оригинального Швейцарского бренда-крепкого середнячка, выше я уже привёл примеры. А тот же Лонжин Гидра на доработанной ими Еташке, стоит ещё дешевле, но зато это узнаваемая марка и полностью самобытная модель. Да, на Гидре браслет и корпус постобработка уступит этому хомажу.
Вообщем кому как нравиться что носить.