Живьём часы ВЫГЛЯДЯТ! На руке удобно сидят. Не могу сказать что читабельность цифера отличная- в теневых зонах цифры "пропадают" а стрелки "выручают" белые полоски люма.Нет, я не говорю что считываемость плохая , может я привык к Ракете-амфибия и Водолазным ЗЧЗ? Вот уж где с показаниями не ошибёшся!Часы тихие- на видео из В контакте видно за счёт чего достигается тишина- проставочное кольцо и прокладка не оставляют пустых полостей внутри корпуса и звуку механизма не от чего отражаться.
Заводная головка гладкая но пользоваться ей удобно крутить легко и размер удобный.
Браслет... мммм ну с симастером не сравнить. У Телевизора субьективно металл полегче. Где-то уровень браслетов мераномовских нью амфибий(ред си, скуба и проч.) А вот застёжка откровенно не понравилась. Её умышленно сделали как советскую и зря! В эксплуатации ничем от последней не отличается разве что размером(таких больших в СССР и небыло).
Есть и недостатки . На последних фото обвёл красным.
1.с левого верхнего края стекло несколько выступает над корпусом - с трёх других сторон такого нет.
2.нижняя кромка корпуса обработана плохо.У моего экземпляра под заводной головкой виден след проходки станка.
3.у браслета завал у отверстия для крепления штифта.
В целом часами доволен не жалею что предзаказал. Но за 52т.р. в магазине не стал бы брать. За 52 ...смело бы взял себе ещё Ракету
Вернее так : ни за что не променял бы Ракеты Амфибию и Классик на Телевизор.
Вот сижу и думаю. Написал я как-то не очень хвалебно о ТВ. Не, часы красивые,эффектные досадно только за ляпы на корпусе.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Ещё немного фото. Как всегда приношу бестолковые извинения за качество и лень . Ибо нормальные аппараты надо ещё найти и зарядить и ...вообщем возиться нужно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Коробочникам посвящается
А как же без этого? Коробка достойная. Внутри понравилось место для пасспорта. В инструкции честно написано чистить и смазывать часы раз в 1-1.5 года , что для стойки сектора автоподзавода вообщем-то оправдано. Если стойку раз в год мыть-смазывать то долго прослужит и сектор не будет по мостам и крышке шкрябать. Сейчас пока механизм "новый" так приятно тихо работает пока ещё никаких люфтов не отловить у сектора АП.