Цитата:
Сообщение от Barmaleo
мм, вряд ли Hamilton ставит standard grade (сам не проверял)
часы все таки выше Тиссо - по цене и рангу - хотя также внутри базового класса Свотч, но ближе к Мидо, которая ставит либо elabore, либо top
вобщем, поэтому и вопрос - какая точность
|
Не вижу особой разницы c Tissot. Если только Hamilton "доработал" калибр 7750 и назвал его гордо мануфактурным - H31. Но и бренд Tissot постарше на 40 лет и не жил в Америке. А вот ассортимент Tissot, не в пример Hamilton, - на любой вкус и кошелёк. Но это уже другая тема. Что касается точности Tissot могу вас заверить, что те часы, которые прошли через меня, были если не точнее, то как минимум не хуже Hamilton, я имею ввиду известные калибры ETA. Чем Вальжу 7750 в Tissot отличается от Вальжу 7750 в Hamilton. Ответ: наличием позолоченного ротора в Tissot...
Думаю, что обычный Hamilton на 2824/34/36, это цена в 400-500$, не располагает к дополнительным операциям по доводке калибра. А вот за Epos и Louis Erard могу сказать - там уровень доводки тех же калибров намного выше ибо производства чисто механические и для них вопрос конкуренции - это вопрос выживания на рынке. Но это тоже другая тема...