HOGAN
модель: FONDO 148 MOD. TESS.H.CANALETTO
reference: HXM1480991XTESZ281
магазин: www.yoox.com
длина моей стопы: 29,00 см / полнота средняя
длина стельки: от крайний точки до крайний точки 30 см (загиба у стельки нет)
ширина стельки в самом широком: 9,6 см
размер 10 UK / 11 USA
небольшое впечатление по сравнению с моим отчётом по аналогичной модели 9,5 UK
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1423
ну что сказать
по фиту попал в самую что не на есть 10-ку
именно 10 UK это мой размер в котором мне очень и очень комфортно (как говорится это МОЁ), по сравнению с 9,5 UK, что НЕ МОЁ
полнота и фит: УЗКАЯ полнота, есть запас между длиной стопы и длиной стельки 1,00 см, мысок кроссовка немного скошен, что немного усиливает усугубляет, так сказать, узкую полноту и........напрашивается дополнительное пространство между мысом ступни и краем стельки дабы исключить всяческие неприятные ощущения и неприятности при носке в области большого пальца (совет от YOOX в этом плане весьма сомнителен
) и всё отлично))). здесь итальянцы постарались и превзошли самих себя.
по ощущению фита сидят ОТЛИЧНО, нога отдыхает (не как в 9,5 UK, в которых уже после 2-х часов носки в помещении нога "гудела"
), пучок пальцев НЕ поджимает, после 10 UK понимаешь, что 9,5 UK это не твой размер
В районе пятки немного чувствуется, «болтается» 9ну что сказать итальянцы одним словом
), т.е. нет такого обжима как в чисто спортивных кроссовках, пусть даже casual-ных моделях, но это оказалось не так критично как я думал.
Небольшой вывод: HOGAN это чисто casual-ный вариант без какого-либо намёка на спортивность; 10,0 UK сидят просто отлично именно так должны сидеть casual-ные педали. однозначно буду брать ещё, когда на YOOX будут %-скидочные акции
Ещё раз повторю, что рекомендациям YOOX верит нельзя (ИМХО), HOGAN - это очень "капризная" вещь, которую нужно мерить перед тем как брать (разумеется если есть такая возможность)
И немного живых фото)))