GREEN Style взамен ... Longines Hydroconquest. NEW :) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Выбор из моделей, не привязываясь к стилю часов! 2 категории 1-3 - более бюджетные, 4-5 - на все баб
Longines Spirit Zulu Time Green 43 31.16%
Tag Heuer Aquaracer 300 GMT Green/Black 16 11.59%
Ball ROADMASTER RESCUE CHRONOGRAPH 9 6.52%
Omega SMP diver 300 Green 93 67.39%
Breitling Super Chronomat 44 B01 Blue 36 26.09%
Zenith Defy Skyline Blue 51 36.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2024, 11:39
Yur20 Yur20 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 25 сообщениях
Дочитал до конца. Автору спасибо. Мой рацио за Омегу, но, как и некоторые уже высказавшиеся форумчане, не заходит мне СМП. Слишком он "нарядный" для дайвера и посадка специфическая. За Зенит )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Yur20 за это сообщение:
Severum (21.09.2024), VladimirGalaxy (18.09.2024)
Старый 18.09.2024, 11:46
emirspb emirspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 716 раз(а) в 245 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PTD Посмотреть сообщение
Все модели однотипные, спортивные. Возьмите Зенит, он хоть отличается от того что у Вас есть
+1
все остальное какое-то однотипное, что там можно выбирать вообще?
Старый 18.09.2024, 11:46
VladimirGalaxy VladimirGalaxy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,029 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mishazilla Посмотреть сообщение
Данные Гранды попадались. И хоть почти все Сейко и Гранд Сейко мне по дизайну не заходят совсем, именно в этих что-то есть. Хотя браслет, как по мне, не соответствует ни цене часов, ни самим часам Также (ну это всех Сеек касается) совершенно не нравится внешне заводная головка на 4 часах ... Ну и белый цвет на безеле и диске даты тоже не добавляет им очков для меня. была бы цена в районе СМП ... еще можно было подумать, чтоб закрыть глаза на перечисленные недостатки, а так как они дороже и прилично ... - нет. Но в целом - идею вы уловили ) Я их , действительно, тоже рассматривал.

Цитата:
Все модели однотипные, спортивные. Возьмите Зенит, он хоть отличается от того что у Вас есть
Да как-бы мне и некуда носить не спортивные модели Даже вот Зенит Дефм и то все думаю, а куда я его надевать то буду

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
VladimirGalaxy, примерьте Marinemaster 300. крайне харизматичные часы на высококлассном калибре
Если Гранды хоть по основному дизайну более-менее нравятся, то это , как по мне - обычные Сейки Но за много денег

Цитата:
Сообщение от HomerSim Посмотреть сообщение
Я как обладатель зулу спирит синих 42 считаю что это лучшие в этом выборе. Долго патался себя убедить полюбить омегу СМП300 мерил понимал что денег в принципе хватает но совсем не мое не нравится как сидит. Кстати зеленая только в ярком свете зеленая с полу метра кажется черной.
Zenith defy skyline всетаки вам малы из подборки я бы их советовал.
а так присмотритесь к тюдору на юбилейном
Зеленый цвет Омеги, мне как раз этим и нравится, что он не "кричащий" В темноте почти черный ... Самое оно

А насчет Зенита на фото - это не Скайлайн, это предыдущая модель Defy По ней я и сам написал, что мелко и слишком легко ... Фото с примерки Skyline выложу чуть позже ) Они гораздо лучше сели и чувствовались на руке.

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Слишком разные часы на ваших фото
Нужен дайвер - СМП Грин
Нужен хронограф - Брайтлинг
А, если универсал - то Зенит Дело в том, что нет запроса на что-то конкретное. Ну только не костюмник Так то оно было, конечно проще, если была бы четкая задача на что-то конкретное в стиле... Но ее нет ) И вот, если между этими двумя выбирать без привязки к тому Дайвер/Хронограф/универсал ... Просто, как между данными конкретными моделями ?

Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
Ну так-то можно и зеленый SO или SOH посмотреть, если лишний брайт не смущает)
Ну, СОх точно нет. Миланский браслет - не мое., каучук родной вообще не нравится по внешнему виду да и посадка мне не понравилась. Из этих двух у меня однозначно победила Омега ) Потому СОХ 2 даже не указывал в выборе.
Старый 18.09.2024, 12:10
ADVL ADVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 245 сообщениях
За Омегу СМП 300, тем более в сете нет Омег.
Старый 18.09.2024, 12:41
PTD PTD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
Да как-бы мне и некуда носить не спортивные модели Даже вот Зенит Дефм и то все думаю, а куда я его надевать то буду

300 метров, безели, хронографы каждый день необходимы и Вы этим пользуетесь ?

Омега аква терра как вариант. Универсальные часы на каждый день с хорошей водозащитой 100 метров
Старый 18.09.2024, 13:11
Ty1er Ty1er вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 353 сообщениях
150 же)
Старый 18.09.2024, 13:16
Форумчанин

Цитата:
300 метров, безели, хронографы каждый день необходимы и Вы этим пользуетесь ?

Омега аква терра как вариант. Универсальные часы на каждый день с хорошей водозащитой 100 метров
Ну во-первых, никто не говорил про "на каждый день" ...
Во-вторых - внешний вид часов - это на любителя. Здесь каждому свое, как говорится. В большинстве своём мне нравятся, именно, большие безели или хронографы ... Так зачем мне выбирать то, что нравится меньше? Пользуюсь - нет не пользуюсь. Но внешне нравятся гораздо больше, чем та же акватера. Ужасно скучные для меня часы. И браслет слишком тонкий, зализаный ... Есть правда одна, которая совсем не скучная ) Акватерра Ворлдтаймер... Вот тут да , красота. Но... куда её носить? И ценник тут уже, совершенно другой ...
Скажу даже больше. Тот же Зенит, который на голову интереснее акватеры во всем для меня - я смог бы носить гораздо реже, чем ту же условную СМП 300 ... Потому как некуда и он слишком нарядный для моего "повседнева" Хотя на роль универсала/повседнева для большинства подойдёт, гораздо больше... Так что тут все индивидуально ... под каждого ...

Вечером прикручу голосовалку ) Чтоб нагляднее было. Но больше интересуют развёрнутые мнения ... С обоснование выбора той или иной модели )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-08-2020010316by9.jpg
Просмотров: 199
Размер:	413.4 Кб
ID:	3754724  
Старый 18.09.2024, 13:35
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,749 раз(а) в 4,966 сообщениях
Я болею за Зенит. Но сели слишком аккуратно и тонко на фоне остальных участников. Просто рассмотрел бы Defy, но другой — Defy Revival, например..
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
VladimirGalaxy (18.09.2024)
Старый 18.09.2024, 13:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Я болею за Зенит. Но сели слишком аккуратно и тонко на фоне остальных участников. Просто рассмотрел бы Defy, но другой — Defy Revival, например..
Фото с примерки Skyline - чуть позже ) Это не тот, что участвует в выборе. Он, действительно мелковато смотрится...

Цитата:
Сообщение от HomerSim Посмотреть сообщение
а так присмотритесь к тюдору на юбилейном
Да, по Тюдор ... Тоже рассматривал их модели, как вариант, но ничего не подошло. Одни мелки, другие бездатые (что категорически не приемлю), почти везде алюминий в безелях, юбилейные браслеты - вообще не для меня, еще их эта часовая стрелка ... откровенно говоря совсем не нравится.
Старый 18.09.2024, 13:58
Watchmaker123 Watchmaker123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,393 раз(а) в 1,581 сообщениях
Engineer Hydrocarbon NEDU

Хозяин, а может быть, этот колор?

Там по описанию функций и ништяков Омега и рядом не стояла
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 500
Размер:	8.7 Кб