Цитата:
Сообщение от Mishazilla
|
Данные Гранды попадались. И хоть почти все Сейко и Гранд Сейко мне по дизайну не заходят совсем, именно в этих что-то есть. Хотя браслет, как по мне, не соответствует ни цене часов, ни самим часам
Также (ну это всех Сеек касается) совершенно не нравится внешне заводная головка на 4 часах ... Ну и белый цвет на безеле и диске даты тоже не добавляет им очков для меня. была бы цена в районе СМП ... еще можно было подумать, чтоб закрыть глаза на перечисленные недостатки, а так как они дороже и прилично ... - нет. Но в целом - идею вы уловили ) Я их , действительно, тоже рассматривал.
Цитата:
Сообщение от PTD
Все модели однотипные, спортивные. Возьмите Зенит, он хоть отличается от того что у Вас есть
|
Да как-бы мне и некуда носить не спортивные модели
Даже вот Зенит Дефм и то все думаю, а куда я его надевать то буду
Цитата:
Сообщение от Exact
VladimirGalaxy, примерьте Marinemaster 300. крайне харизматичные часы на высококлассном калибре
|
Если Гранды хоть по основному дизайну более-менее нравятся, то это , как по мне - обычные Сейки
Но за много денег
Цитата:
Сообщение от HomerSim
Я как обладатель зулу спирит синих 42 считаю что это лучшие в этом выборе. Долго патался себя убедить полюбить омегу СМП300 мерил понимал что денег в принципе хватает но совсем не мое не нравится как сидит. Кстати зеленая только в ярком свете зеленая с полу метра кажется черной.
Zenith defy skyline всетаки вам малы из подборки я бы их советовал.
а так присмотритесь к тюдору на юбилейном
|
Зеленый цвет Омеги, мне как раз этим и нравится, что он не "кричащий" В темноте почти черный ... Самое оно
А насчет Зенита на фото - это не Скайлайн, это предыдущая модель Defy По ней я и сам написал, что мелко и слишком легко ... Фото с примерки Skyline выложу чуть позже ) Они гораздо лучше сели и чувствовались на руке.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Слишком разные часы на ваших фото
Нужен дайвер - СМП Грин
Нужен хронограф - Брайтлинг
|
А, если универсал - то Зенит
Дело в том, что нет запроса на что-то конкретное. Ну только не костюмник
Так то оно было, конечно проще, если была бы четкая задача на что-то конкретное в стиле... Но ее нет ) И вот, если между этими двумя выбирать без привязки к тому Дайвер/Хронограф/универсал ... Просто, как между данными конкретными моделями ?
Цитата:
Сообщение от alex2812
Ну так-то можно и зеленый SO или SOH посмотреть, если лишний брайт не смущает)
|
Ну, СОх точно нет. Миланский браслет - не мое., каучук родной вообще не нравится по внешнему виду да и посадка мне не понравилась. Из этих двух у меня однозначно победила Омега ) Потому СОХ 2 даже не указывал в выборе.