С данным продавцом произошла у меня следующая история.
В марте этого года решил купить у него часы Лако Лейпциг с доставкой. В объявлении было указано "Часы одевал несколько раз, куплены лично мной во Франции в 2020 году". Окей, отправлены без проблем. На пункте выдачи был неприятно удивлен - на задней крышке часов была гравировка с инициалами и фамилией продавца. Выяснилось что часы были ему подарены, а этот факт и эту деталь он скрыл и не посчитал нужным сообщить, а на фото в объявлении крышка была без гравировки - вероятно использовано чужое фото. Мне было предложено или возместить стоимость крышки у производителя или он закажет мне новую, выбрал второй вариант.
По сей день я крышки не получил, при этом человек не пропадал, отвечал на сообщения (до конца лета), что мол, крышку купил, она у его друга во Франции, нет возможности пока привезти. В конце лета в итоге он пропал и больше на связь не выходил.
Новую крышку я уже заказал (кстати недешево вышло) через другого форумчанина и скоро должен уже ее получить. Надо было просить вернуть деньги за эту злосчастную крышечку
При этом часы то реально в порядке, не ношены, ремешок без заломов, идут хорошо и точно, но вот эта ложь и последующее "динамо" оставило осадочек. И неужели за 9 месяцев не нашлось способов отправить мне? (если он ее конечно купил а не соврал снова) Почему другой форумчанинин отправляет ее без таких проблем? Я даже предлагал передать через мою знакомую, живущую во Франции, но был проигнорирован.
Вот как то так.