Цитата:
Сообщение от Makxim
Уважаемый dencheg1973,
Спасибо за отзыв.
Вы тоже видите, что по фото в объявлении часы выглядят на AA, а утопить мех можно было от неправильно установленной крышки. Вы также правильно говорите, что на фото продавца не заметно косяков. Косяки были скрыты. К сожалению, фактическое состояние присланных часов значительно отличалось от задекларированного. Этот факт подтверждают приложенные в отзыве фото.
Теперь по поводу вашего предположения по нечистоплотности покупателя, якобы решившего использовать покупку в качестве донора)). Во-первых, если бы это было так, то не было бы никакого смысла выносить ссор из избы и делать на форму такой отзыв. Во-вторых, «по себе людей не судят» - так говорят)).
Единственным, кто, как Вы выражаетесь, «присел на уши» покупателю был продавец, который расписал состояние часов как отличное, часы ниразу не вскрывались, носились аккуратно и только продавцом. Так вот, состояние полученных мною часов, которым меньше 3-лет, не позволяет назвать аккуратным отношение к ним их предыдущего хозяина. См. фото.
Вы не знаете, какую инфу представил продавец покупателю, Вы не знаете меня, Вы не являлись стороной в данной сделке. Тем не менее, это не помешало Вам занять одностороннюю позицию. То, что Вам повезло с покупкой Tissot говорит о том, что Вам просто повезло. А мне нет. А может dencheg1973 просто друг-товарищ teremoker, оказывающий последнему медвежью услугу?))). Поэтому лучше оперировать фактам. Не так ли? Все остальное – домыслы.
И еще раз, будущие покупатели, будьте внимательны при приобретение у teremoker неубогих экземпляров, особенно бывших в его аккуратном пользовании.
Всем мира.
|
Еще раз повторюсь!!! Уважаемый Маkхim.....
Я написал, какой у меня был негативный опыт покупки на форуме у ALZI. Эту тему, я понял Вы не прочитали....
В этой теме никто не поддержал меня, никаких возвратов, никакого суда над продавцом!!!
Сам все видел на фото....вот и весь ответ!!!!
Я вот за что говорю....
Увы, всегда присутствует коммерческий риск при дистанционной покупке!!!
Всем без обид. Повторюсь, предыдущий отзыв сугубо имхо!!!!