Заказал три ремешка нато у BluShark.
Прекрасно понимаю. что по фотографии тактильных ощущений не получишь, но то, что они ставят нормальную пряжку меня зацепило. Толщина ленты 1.2 мм тоже многообещающая.
Но самый большой прикол в технологиях интернет маркетинга, которые эти перцы практикуют.
Зашел на сайт, зарегистрировался из любопытства, насобирал себе ремешков - 3 по цене 2, увидел, что по сумме прохожу на бесплатную доставку и успокоился. Взял тайм аут...
В тот же день получил письмо по email и сообщене в месенджер FB, что меня ожидает мегаскидка за первую покупку в 10%.
Зашел на сайт, применил код скидки - скидку получил, и успокоился. взял тайм аут...
Через пару дней получаю письмо с предложением скидки в 15%, приуроченной к какому то празднику.
Зашел на сайт, применил код скидки - скидку 15% получил, но скидка 10% на первую покупку умерла, удивился и успокоился. взял тайм аут...
После пяти писем и сообщений с напоминанием о том, что моя корзина щас просрочится и что есть новые скидки по 15% ответил в месенджер, что готов дать за 3 ремня 50$ вместо цены со всеми предыдущими скидками в 61$.
На пару дней отвяли, и вчера прислали письмо с предложением 25% скидки.
Тут я не выдержал и оплатил ремешки. Выслали еще вчера...
Вот такой нынче интернет маркетинг, причем я почти уверен, что вся моя торговля шла с роботом, но это абсолютно не важно, важно, что я получу в результате