Цитата:
Сообщение от GoodFox
ну я уточнял к Конквест там сказали на заказ по ценам 33 к застежка клипса- 33 к сам каучук - и 29 к какие то вставки стальные завесы в комплексе 96 к, делаем вывод дешевле взять на на каучуке разу и потом докупить стальной браслет за те же 96 к выигрыш в 15-18 к на круг
а мне как раз нравится версия с циферблатом под тиковое дерево как на яхте , а в новой цифре просто однотонный без рельефа как было в прошлых версиях
|
Тогда, может, сразу заказывать и часы на каучуке и отдельно браслет? Часы и комплектующие дорожают у омеги частенько.
На моём фото аква с вертикальным тиком. Так называемая аква терра скайфол.
Вот крупный план.
А последние фото — та аква, что Вы рассматриваете к покупке.
Аква с горизонтальным тиком хорошо смотрится на улице, но при домашнем освещении без солнечного света она смотрится бледно. Мне не нравилось. А новому владельцу очень нравится и так и сяк. Люди разные. Если Вам такой циферблат не смущает, то с тиком, конечно, интереснее, чем без него. Даже с учётом рамки на новой акве.
Цитата:
Сообщение от GoodFox
В общем доехал я до конвеста, померил все варианты, серый с голубой стрелкой в живую вообще не о чем не читаем, хотя на фото он был фаворитом, выбор остался между синими на браслете или или серебро с с отдельной секундной…
Еще такой прикол шас те что синие на браслете это еще поставка своч групп и на них гарантия международная, а синие что на каучуке типо параллельный привоз и у них гарантия местная) это мне так в конвесте на Маяковской сказали
|
На фото 41 мм?
Часы Вам большие. Лучше бы 38 мм. У нас с Вами, видимо, схожие запястья по размерах. У меня 16,5/17 см. И аква 41 была чуток великовата из-за толщины. Темная аква на моей руке это 38,5 мм. Было очень удобно. Сейчас я ношу часы 40 мм, но там толщина всего 10,7 мм.