Цитата:
Сообщение от Trops
Каков правильный угол заточки плоскости импульса палеты?
|
Добрый вечер Trops,
Я думаю, что теперь я понимаю вопроса. Углы палеты не прикреплены к какой-либо конкретной стоимости, они определяются путем число зубов у спуск колеса, и количество зубов, которые охватывает палеты. Существует не простую формулу для определения углов палеты, я не знаю, каких-либо ярлыков.
Чаще всего, решение есть использовать геометрии. Во-первых, сделать чертеж спуска, спуск колесо и палеты, и он покажет, углы, которые необходимы.
Конечно, можно также рассчитать углы для палеты из спуска, где количество зубов известно от спуск колеса и количество зубов, которые охватывает палеты.
В настоящее время с наличием компьютеров, это легко сделать рисования и анимации сделать работу спуск, чтобы убедиться, что все функционирует как рассчитаны, прежде чем сделать палеты.
На сайте от уважаемого Германа, Вы сможете найти несколько книг, которые показывают, подробная информация о том, как сделать рисунок и находить углы, все написана на русском языке. Я могу предоставить литературу слишком много, но все это в Английский язык.
Вторая статья о том, что я цитировал, от Марк Hedrick, дает разъяснение о том, как изменить и улучшить спуск Грахама добиться повышения эффективности спуска, ещё восемь процентов, что это не мало вообще, и является наиболее полезным для новых конструкций.
С уважением
Душан