[quote=baton66;6051853]содержание Бреге обходится гораздо дешевле содержания женщины,
я бы не беспокоился по этому поводу, главное сделать правильный выбор что содержать
Спасибо, эта познавательная цитата должна прочно занять своё место среди мудростей Одноклассников: компас важнее часов; время ткань из которой соткана жизнь; широко шагая штаны порвёшь.
Цитата:
Сообщение от Baggio
Я думаю репассаж у неофициалов будет 22-25 тыс стоить, думаю это раз в 5 лет можно пережить если хотите Бреге.
Если часы бу и нужно делать репассаж сразу или почти сразу - воспринимайте это как часть стоимости покупки.
|
Понял, спасибо
Цитата:
Сообщение от alex919rr
Я свои один раз за время эксплуатации обслуживал в точном ходе, замены деталей не было. Ценник вменяемый, на сайте есть прайслист. Мне кажется, если вы в принципе аккуратно носите часы и не работаете в них отбойным молотком - проблем не будет.
|
Да, в целом, опаснее ручки предметов в руки не попадается. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Maksim V
Тема, конечно, интересная... Самый правильный вариант - нагуглить интересующую информацию, либо связаться с оффами и/или любой нормальной мастерской, не? Хотя, общаться на форуме же тоже иногда надо, пусть и раз в несколько лет
|
Действительно этот вопрос больше от потребности пообщаться с живыми пользователями. Зарядиться позитивной энергией, так сказать)