Для меня Буялов, как бренд, начался с Дирижабля... Очень радует... Мне вот просто интересно, если Буялов и ЧЧЗ не договорятся, что будет выпускаться под обновленным логотипом Б (мне, кстати, вообще не понравился)? Не думаю, что в этом случае Дмитрий скатится до постоянных серийных хомажей (как китайские микробренды)... Будет ли в следующих его работах, собственно, Дизайн? Очень хочется в это верить... Буялов, как независимый самостоятельный бренд, считаю, может привнести что-то особенное в часовую промышленность...механизмы, возможно, будут не отечественного производства, но я сильно рассчитываю, надеюсь и верю в Дизайн.
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Есть такие товарищи. Выбор был сделан в пользу сине-зеленых цвета морской волны на браслете, который хвалили владельцы титановых братьев
Какие именно?
|
Я могу только предпологать о разногласиях в виду того, что на Мераноме пропали спецсерии и вдруг неожиданно выходит А67 при живой-то "юбилейной" 1967...
Цитата:
Сообщение от robotizac
Японский механизм, китайское все остальное, аляповатый логотип, название модели максимально похожее.. По всем признакам это хомаж с али. Не считаю, что хомажи это зло, но дизайном эту почти копию сложно назвать.
|
Так дизайн 1967 "разработал" Буялов? По образу и подобию НВЧ-30 вроде бы как, но вме же... или я не прав?