Цитата:
Сообщение от x KOT x
Я ездил к ювелиру , и прибором глянули пару Дизайнов ( таг, омега) . Сапфирам не пахнет, минералка!
Если не достаточно то что я сказал , готов заключить публичное пари , и проехать по ювелирам ещё разок! Всё официально зафиксировать на видео , можно нотариально у независимых экспертов ! Если готовы заключить пари , шуманите.
Кто там и что носит по всему миру, мне не интересно .
По факту : заявленное Пагани не соответствует дествительность! По Русски ОБМАН!! Проверено прибором не у одного ювелира.
Как пример : у этой шляпы купальный сапфир ( прибором подтвердился ) Вложение 3425661
|
Мне с Вами кататься не обязательно к ювелирам,свой приборчик имею
Да и Вам советую подкупить его,не дорогой
Вот и зря что не интересно как в мире дела обстоят в часовой теме.
А обстоят так—пагани уже на 100 рядов перепроверенный продукт и мульен раз сравниваемый в обзорах напрямую с оригинальными прототипами (да,там люди без загонов и выпендрежа,спокойно в сете и R и PD имеют)
И когда громогласно заявляете "обман"—извольте хотя бы индекс моделей написать где Вас 'обманули'...Что б потом можно было бы носом ткнуть в обратное
А то pd-таг понятие неоднозначное.К примеру pd 1617 это хардлекс а 1668 уже сапфир.Хотя с виду одинаковые модели.
Цитата:
Сообщение от SergeNSV
что скрывают от нас китайцы.
|
Да ничего особо не скрывают.Все на поверхности.
Просто там действительно разбираться нужно,и уметь анализировать.
Если не охота/нет времени или еще чего—туда и лезть не стоит.С одного/двух раз ничего не понять.