Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Перечитайте первые два предложения. Хочу, пора, тем более... Здесь даже не нужно быть психологом
Собственно, у вас и выбора-то никакого нет)
|
Cреди уважаемых форумчан всегда, почему-то, находится человек, который вместо обсуждения темы и сути вопроса, пытается..... как бы приличнее сказать... пытается -)). Поздравляю, в данной теме, это вы -). Сделайте жест доброй воли, покиньте тему, если нечего сказать -). Я вам буду признателен -)).
Цитата:
Сообщение от Exact
Я бы не назвал реверсо "тяжелыми". Ношу их и с костюмом, и с узкими брюками в шотландскую клетку.
|
Вот и мне такие нравятся больше. Но выбор, если не золото, будет обуславливаться браслетом. Деть ремни не любит. Все его часы на браслете. Даже первый лонжин, который ему еще на 18 дарил, лунник с усложнениями, он на браслет пересадил.
Цитата:
Сообщение от Alexandria
Лет 8 тому назад с подсказки глубокоуважаемого Laureus ( огромное СПАСИБО!!!) подарил дочери REVERSO. Они у нее не единственные часы, но она их любит и носит их по важным случаям. Можно сказать, что я ее "подтолкнул" к ним.
|
Проблема только одна, он у меня костюмы практически не носит. Человек творческой профессии -)). Хотя Реверсо, конечно, если не брать золото, не чистый костюмник