Цитата:
Сообщение от aleksandr1967
я наверное сильно отстал от жизнни, но что заставляет вас покупать китайские как бы сказать часы по 280...350 долларов, за эту цену вагон часов реально сделаных в швейцарии! Есть лимитки, просто очень достойные вещи! 300 долларов за настоящий китай, без возможности ремонта , гарантии, имени.....
Я в глубоком недоумении!
|
Ну во первых это механика с собственным механизмом Сигулл градации Топ-Грейд, у Швейцарии за эти деньги, как сказали выше, будет дешёвая кварцевая Ронда или дешёвая ЕТА.
А во вторых само качество отделки часов у начальной Швейцарии за эти деньги будет отвратное, не идущее ни в какое сравнение с данным Сигуллом.
Я к примеру вчера положил рядом свой М-Форс 6 серии и этот Сигулл и стал сравнивать их.
Сатинирование у Сигулл более качественное, полировка намного лучше (у М-Форса на полированных боках корпуса прослеживается шагрень), грани у Сигулл лучше обработаны, переходы чётче выполнены, браслет у Сигулл лучше чем Ориентовский.
По циферблату пожалуй между ними паритет, но стрелки опять же у Сигулл лучше обработаны.
Я ж говорю, этот Сигулл своим качеством исполнения очень сильно напомнил мне сразу мой бывший механический Атлантик Маринер на ЕТА 2824-2, а он так на минуточку, 800+ долларов стоит, то есть практически в 3 раза дороже чем этот Сигулл.