Наверное, открывать аналогичную по содержанию тему нет смысла, поэтому спрошу здесь: возможно ли "локально" отполировать часы без разборки?
Вот фотографии царапин, прошу прощения за качество фотографий - в моей цифромыльнице нет макрорежима, поэтому пришлось снимать телефоном. Я прекрасно понимаю
, что фотографии получились ну просто отвратительные поэтому, помимо фото, попытаюсь описать их на словах.
Царапина (царапины) №1
Микроцарапины на грани над заводной головкой. Ума не приложу, откуда они появились. Ну не от "ярлычка" перчатки же... Как я понимаю, основная проблема в том, что царапина непосредственно над заводской головкой, а WR у часов - всего 50 метров
Царапина №2
Под буквой А в слове ТAG видна "точка", от нее к "щиту" идет микроцарапина, буква Т... ну можно сказать, что не задета. В этом случае, я полагаю, основная проблема в том, что царапина рядом с буквами.
Ситуация осложняется тем, что часы гарантийные - осталось ещё более года "Консуловской" гарантии. Как я понимаю, полировка с разборкой - это однозначный повод в отказе от гарантийных обязательств. Да, конечно царапины - это зло неизбежное, к тому же я считаю, что вещи для нас, а не наоборот, но... всё равно не приятно
Что посоветуете: отполировать корпус после окончания гарантии - все равно репассаж делать или... эти царапины все-таки можно убрать локально?