Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, кто и где будет собирать? если советский мех, то кто и где делает репассаж?
Ну и совсем глупость спрошу, понимаю что теме нет и недели, но если 300 штук (пандемия, кризис и т.п.) не наберем, что тогда? Что будет с вложенными финансами или с ценой? И какие Вы видите сроки реализации?
И смотрю на голосовалку и понимаю, а если я рассчитываю на малый размер и нашим ручным мехом, оплачу, а в результате будут большие и с автоподзавод или швейцария и я в меньшинстве, принимать позицию большинства? Не хотелось бы! Чем больше пишу тем больше всяких ЕСЛИ возникает! Можно ли вписаться на номер 22 с условием возможности выхода если окончательное решение по конфигурации меня не устроит? Я понимаю что здесь не магазин, не в первый раз здесь участвую в коллективных заявках и стараюсь не выходить, но здесь уж больно много ЕСЛИ!
Спасибо и извините за много букв!
|
Очень приятно, что так много вопросов по существу, потому что я мог всё равно что-то упустить рассказать.
Записаться можно. Думаю, что не очень правильно, чтобы для кого-то были особые условия. Перепродать/передарить место всегда можно.
Относительно "попадания" в выбранный вариант - экземпляры будет биться на части по х-кам с паксимальной унификацией, насколько возможно: по размерам, по типу стекла, м.б. ещё что-то.
Насчёт кризисов - в 2014 году, думали кризис - лимитки были и выполнялись. Потом большой скачок был в 2016, вроде, тоже ничего. Как говорят немцы Das Leben Geht Weiter - жизнь всё равно продолжается.
Мне часы интересны самому, буду тащить это до конца.
Чем больше ваших вопросов - тем лучше.
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Куда перечислить деньги?!
ЗЫ Размер 38.2. механизм ручка!
|
Пишите мне в личку )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ASTRAL
Наши востоки - амфибии категорически другие. Я их люблю за патриотизм и за самобытность
|
Согласен, именно поэтому я их и люблю. И уши их - тоже.