Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Все решили хайпануть на этом дизайне, заработать. AP и PP свои же хорошо продают, с застежками бабочками из без COSK. Мозеры, Чапеки, Ланге бросились их догонять, как и Шопар с Тиссо. Так- что, идея ИВЦ мне понятна. Не скажу, что нравится.
|
Ну к IWC слово "хайпануть" я бы в данном случае не применял. Они у истоков этого дизайна и стояли вместе с АП и ПП. Мне наоборот не понятно, почему они так долго ждали, чтобы вернуть Джента-Инженер? При том, что как раз перед возвращением всей этой моды на интегрированные браслеты, Джента-Инженер перестали выпускать. Это просто какой-то непростительный маркетологический провал
Цитата:
Сообщение от mackdack
Мдаа.. инфляция, обесценивание это конечно понятно, но на мой взгляд тут они промахнулись. Ну 7, ну 8 я бы ещё понял. Но больше 10... с базовым мехом, с браслетом без фирменной микрорегулировки.. Тонкие, да, это очень мне нравится, но цена просто космос имхо. Время покажет конечно.
|
Ну 6000 стоил iw323902 еще 10 лет назад. Возьмите инфляцию за этот период, переход на мануфактуру, общее удорожание среди начального часового люкса. А про браслет - микрорегулировка была на Пилотах, на Инженерах ее и не было никогда (достаточно просто быстросъёмных звеньев)