Цитата:
Сообщение от uvarrov
А по поводу комментариев в соцсетях разного пошиба - меня никогда не интересовало мнение прохожих по разным вопросам. Мне вполне достаточно собственного мнения.
Вероятно и Ракета не ориентируется на мнение граждан, пишущих с ошибками.
По поводу заголовка - не слишком ли много стало склочных тем по Ракете? Для чего всё это множество? Какая цель?
|
Так, очередную тему о заводе закрыли, а обсуждать есть что. Хотелось бы склок поменьше, побольше информации.
Видео о Ракете и сервисе Темпус, раз уж о нем статья. Выкладывал его уже ранее, у ролика 135 000 просмотров, значит тема интересная.
Цитата:
Сообщение от Severum
Тоже думаю, что не надо плодить множество сущностей - пары тем хватало, только превратились они в сплошное болото из-за нескольких форумчан, любящих троллить и заниматься пустопорожними словесными упражнениями. Невозможно по конкретике что-то уже там найти, все тонет во флуде и бессмысленных дискуссиях/спорах. Вот бы модераторы почистили темы и карточки (желтые) раздали любителям пофлудить - все стало на свои бы места. А сейчас опять те же самые сюда набегут и понеслась субстанция по трубам дальше.
|
Может выводы удастся сделать, кто знает.
Цитата:
Сообщение от lexei
Severum скажите, а как нужно рассматиривать сказанное вами? Это не флуд? Да он самый, в чистом виде.
А может вы наивно полагаете, что в ветки ракеты можно лишь с пахвалой ходить? С чего бы вдруг? Потому что вам так хочется? И что с того? Я вас расстрою - право высказаться есть у каждого, это форум, а не убогие рекламные буклеты ракеты. А вот "говно по трубам" сейчас вы начинаете разводить. В прошлой теме ракете накидали полную шапку не без оснований и тему прикрыли (видимо из жалости к ракете). Но фан клубу, видимо, мало.
|
Прикрыли не только тему, но и тех, кто накидывал, так- что, хотелось бы поменьше накидываний, побольше информации, ну или просто адекватности, а не накидывания ради накидывания, уже очень заметно становится, у определенной группы участников и нет другой цели.