Цитата:
Сообщение от bondarev89
А пилоты называются не потому что они для лётчиков,а так сказать,из-за формы и внешнего вида циферблата.
|
Где-то читал, что именно авиаторы и только их испытывают на центрифуге. Перегрузки достигают 20G. Якобы, такая устойчивость к нагрузкам пригодится пилотам. Да и реклама, как и описание линейки, да и внешний вид, ясно нам это навязывают.
Так же, как "водные" G-Shock'и усиленно испытывают на водонепроницаемость. Mudman, полагаю, в грязи и пыли. И так далее.
Потому и вопрос у меня такой появился, как они себя ведут "в чужой среде". Понятно же, что GW-3500, как ни крути, будут меньше защищены от воды, чем Frogman. Или всё-таки нет? А если да, то насколько хуже? Речь идёт не только и не столько о водонепроницаемости.
Вот, нашёл видео, где авиаторы заморозили в кусок льда.
https://www.youtube.com/watch?v=FRZxMdp-LY4
Подобную информацию ищу.
P.S. Может быть я что-то не уловил в линейке G-Shok'ов, прошу не винить, изучаю вопрос не долго
Но у меня сложилось мнение о чётком разделении основной линейки на:
- Для подводного плавания
- Для ковыряния в грязи
- Для туристов-горников
- Для "пилотов" (выдерживают сильные перегрузки)
Все они почти одинаково хорошо переносят удары, вибрации и пр. Некоторые модели чуть лучше. Некоторые модели даже экранизированы от магнитного излучения.
Такие выводы я сделал исходя из рекламы, различных описаний, обзоров и из официальных источников. А мне нужны факты, говорящие, что "кинь авиаторы со 2 этажа на асфальт, а потом в грязную лужу и они покажут себя не хуже Madman". Как пример, что-то типа этого