Спасибо.
Здравствуйте, я вот тоже хочу рассказать о своем визите в Elite Watch Club.
Предыстория: Купил часы Wenger, а в них заклинена секундная стрелка. В мастерских нашего города мне только посочувствовали, один мастер проверил батарейку, она оказалась хорошей. Это все. На форуме я новичок, начал читать темы с сервисов, в одной теме увидел сообщения Дениса, по ним понял что у него есть мастерская, решил задать вопрос, т.к. в ближайшее время собирался в СПб в командировку. Получил ответ - приезжай, посмотрим, возможно ремонт не понадобится. Связался с ним уже в Питере, когда был не далеко от сервиса. Денис сказал что сейчас не на месте, но чтоб я шел к ним.
Теперь о главном. Еще у домофона на калитке я понял что мои часы мягко говоря не дотягивают до уровня часов, которые ремонтируются в данном заведении, но пришел, значит пришел. Внутренний двор с парковкой, сам клуб соответствует своему названию, мастерская за стеклянной дверью. Встретили радушно, были предупреждены про меня и знали зачем я приду. Приняли часы, мастер ушел к себе, а меня напоили чаем в уютном помещении с удобными креслами. Пока разговаривали приехал и сам Денис, сразу сказал что мои часы уже работают, мастер их сейчас почистит и принесет мне. За приятными разговорами я не заметил сколько времени я был в гостях, часы теперь работают. За работу с меня ничего не взяли, Денис сказал что рад помочь, а поскольку ремонт не понадобился платить нет необходимости. Убрали пылинку и стрелка стала двигаться.
Денис, еще раз большое спасибо. Был рад знакомству.
|