Цитата:
Сообщение от VogelS
Я же не для этого часы копии смотрю, что бы купить, а ддя того что бы ввдавая за оригинал мне такие не продали
|
Читаю - и удивляюсь. Вы насоздавали тем разных уже сколько - с десяток? И и "выборе часов".. и в "подделках"... В тематичекой ПАМ ветке - аж две по моему уже.
А о чем суть вопроса: оказалось, что выбрать все никак не можете не редкость абы какую дивную а одни из самых популярных ПАМов на базовом восьмидневнике.
И главное - вопрос отлично поставлен: "А где бы их купить да так чтобы не подделку?" Ну действительно. Вот загадка-то. А правда, где Вы их собираетесь покупать? В чем проблема-то? Или Вам хочется чтобы покупка была обязательно по принципу "хочу канарейку за копейку" и соответствующим адреналинчиком сопровождалась?
Так Вы для встречи подворотню потемнее найдите и продавца с сайта наиболее мутного. И чтобы цена прям ниже рынка раз в N-дцать. И будут приключения, точно.
А если нужно часы купить - так казалось бы. Зашел здесь на форуме на Маркет да купил свои эти 560 или 610. Но нет. Это как-то видимо слишком просто, без огонька. Когда кругом враги и всяческие сайты с бельгийскими репликами, не на часовом же форуме у проверенных продавцов покупать - не-е, мы легких путей не ищем
Ждем еще пару тем о развитии событий.