Цитата:
Сообщение от Alexander007
- Подскажите: это корпуса из латуни или из стали? Новодел или старые запасные части? Комплектность - без стекла или как? Спасибо.
|
NOS - это new old stock. Стало быть старые запасы. Но я лично в этом сомневаюсь, т.к. у этого человека они появляются часто с завидной регулярностью. Тем не менее качество на высоте.
Я специально не царапал корпус
Выглядит как хорошо заполированная сталь. Нет характерного хромового лоска. Готов утверждать с 99.99% вероятностью - сталь. Комплект идет с двумя пушерами, стеклом и резинкой-прокладкой под крышкой. В общем идеальный вариант
Стекло правдо плексеглаз, зато как в оригинальных
Цитата:
На самом деле полно китайских часов-подделок, в которые легко встанет механизм 3133
Эти подделки везут из Таиланда, Китая, и других азиатских стран. Их можно и через интернет купить, только цена будет в 2-3 раза выше...
Сейчас взял, приложил мех-м к имеющимся у меня - в трех из пяти кнопки подходят по расположению (не знаю, как по глубине- не вставлял мех), но в общем, все они - корпуса - достаточно крупные, у одних корпус и браслет стальные.
Чтобы не посчитали рекламой подделок - и если интересно - напишите свой е-мэйл, скину фото.
P.S. я отдельной темой собираю часы в некруглых корпусах - мне и тащат все подряд друзья-знакомые
|
Спасибо Вам за фото, но вот у меня самого штук 10-15 валяется подобных. Не становится туда 3133 легко. Точнее, видимо, у нас разные представления о "легко". Не выдерживаются размеры как по диаметру, так и по глубине посадки. Надо отдать должное, пушеры, действительно, независимо от корпуса попадают куда надо в 90% случаев.
p.s. Хотя вот TAG и Rolex надо будет попробовать.