Вот тут проверяли часы и там же настаивают проводить экспертизу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от msk79
Чем обосновывает эту "скидку" в 15%? Если отбросить все эти заморочки с сервисами и подтверждением аутентичности, которые, как мне кажется, в итоге направлены на то, чтобы отменить покупку, то можно сразу начать диалог по поиску компромисса насчёт манибэка, если других способов откатить покупку с получением полной суммы нет. Сэкономите и нервы, и время .
P.S. А в какой сервис продавец предлагает обратиться за экспертизой? Может, кто из форумчан что-то о нём знает.
|
Я доверился рейтингу продавца, высокой цене по рынку на тот момент, состоянию часов (как новые), проверки в сертифицированном сервисе, ну и с лёгкостью их купил.
Я не специалист был в области Омега, а все эти вскрывшиеся несовпадения с оригиналом начали накапливаться как ком, чем больше начал проверять и изучать, тем больше выявлялись факты не оригинальности. Началось всё с метки на безели.
Конечно, нервы дороже, но меня предварительно обманули, а это не очень приятно осознавать, тем более когда покупаешь такую вещь. Продавец позицианирует себя с высоким рейтингом и только по продаже часов премиум сегмента. Ну и с другой стороны я не хочу, чтобы такие часы продавались снова под видом 100% оригинала.
Он принципиально занял позицию, что 100% оригинал, не взирая на мои задокументированные явные различия с оригиналом, которые по факту он признал. Тут заведомо проданы часы под видом полного оригинала, значит обман с умыслом, почему я должен уступать в цене, тем более 60 тыс.руб. Я же не продаю их ему, а старался сделать возврат и забыть эту историю, но продавец настаивает на своём.
Посмотрим дальше