Цитата:
Сообщение от casio4er
Есть ли рациональные доводы за ту или иную модель?
|
Чтобы были рациональные доводы, было бы неплохо, если бы Вы сделали домашнюю работу и предоставили на вид технические характеристики выбираемых моделей, а так приходится судить исключительно по фотографиям.
Steinhart сразу отправим фтопку - продукт нишевый и выбирают его обычно те, кому нужен Steinhart, остальное можно оставить за скобками.
Seiko Альпинист. Лично мне, не нравится скучный матовый корпус с браслетом, пусть и гармонично выполненные, отсутствие защиты ЗГ, стрелки с цифрами под золото в отсутствии других золотых акцентов на часах и рябь железной дороги по циферблату.
Mido Multifort TV Big Date. Вот здесь сразу видно взрослые часы, которые с успехом могли бы быть единственными у здорового человека. Прекрасное сочетание полированных и сагитированных поверхностей, большая дата, которая, на мой взгляд, является, одним из лучших усложнений в часах, не перегруженный циферблат с красивым градиентом, защита ЗГ, быстрая смена браслета на ремень, ну и сходство с РР Nautilus тоже в плюс, вероятность пересечься с владельцем условного оригинала, скорее стремится к нулю. На мой взгляд, это часы на все деньги и скажу больше, если бы мне завтра пришлось продать все свои часы, то я ни разу не обломался бы носить такие Mido, а вот другие часы из списка, даже не стал бы рассматривать в виду их непрезентабельности. Как здесь уже выше написали, Mido выносит все остальные часы из Вашего выбора в одну калитку.