Цитата:
Сообщение от Yakovdir
В теме разные Доксы. Те которые с оранжевым цифером Саб-это изначальная Докса. Нормальный уважаемый, особенно в дайвовых кругах, бренд. Ваша Докса это ОДНОФАМИЛЕЦ. Дешевая кварцевая фигня, которую продают во всяких Бествочах и оллтаймах. В Минске тоже видел из вживую в магазине в старом городе. Этих часов там куча. Но это не обсуждаемая здесь легендарная Докса. Лучше накопите 1800$ и возьмите нормальную. Они еще правнукам послужат.
|
эмм, а обоснование вашим словам какое, куча мыла вышла, они что зря просят цены что и Тиссо, хотя куда Тиссо до сертины то...
кварц в них вроде весьма порядочный, беговые в чем суть Тиссо сегодня сравнивал уровень отделки и прочего один в один, за 1800 это совсем уже не то, да я кварц предпочитаю
короче отзыв ваш не о чем, вышло скомканное имхо без обид, на ХДА их обсуждают бурно у нас видимо, нет денег ниукого на них, в кварце, или жаба душит тут непонятно, часы те что я белые показал внешне очень хороши, ещё раз повторюсь повыше чем тот рядом в ценовом Тиссот
жду объективного отзыва, но видимо фиг дождусь
Цитата:
Сообщение от olegpan
Да, я так понимаю, что фирма накрылась или поменяла владельцев, у нас и за границей тоже видел Доксу, по виду - не серьезную.
Тиссот или Цертина, имхо, интереснее будут. Также можно поискать что-то из японцев или даже микрбрендов - все от желаний, бюджет в 500 долларов весьма неплох.
|
куда она накрылась что за бред, они же не закрыли не офф сайт, и не кинули продажи, Докса изначально делала ведь не дайверов, да и вообще кто из изначальных, хоть чем то в эти деньги может похвастаться кроме года основания так и тут хорош выходит, ясно в общем у нас по ним просто тишина