Цитата:
Сообщение от Chumak
Ну Ренж Ровер и Айфон не показатель (особенно Ренж ). Новый Брайт не должен ломаться! И все тут. Я б еще на офиц сайт обратился.
|
Потенциально в планах, в зависимости от развития ситуации. Кстати на breitling.com в контактах email нет, только почтовый ящик и телефоны, то есть в плане фиксации обращения неудобно.
Цитата:
Сообщение от Chumak
да понял я....просто Брайты мои любимое сложномеханическое изделие и я не ожидал такого от этой марки (конечно если правда, что куплены новыми и в нормальном месте и что вообще настоящие, дело в том, что я видел довольно приличный фейк -там как раз была подобная проблемка )
|
На счет того, новые часы или ненастоящие, думаете изделие с официальным ценником более 900 тысяч на витрине может быть фейком? Или я дурак, что пришел и купил? Серьезно?
По-моему сейчас не 1996 год, и я не дурак
Кстати, в этих часах более 20 грамм золота 750 пробы, это не позолота, а конструктивные части (безель и звенья браслета), и при продаже «имитации» золота административное дело превращается в уголовное, оно им надо?
Цитата:
Сообщение от psemenov78
ymt1970
У кого приобретались часы?
Куда вы их сдали в гарантийный ремонт? Судя по квитанции это не Бутырский вал...
|
Покупал в крупном, старом, сетевом магазине, спецы по часам. Называть, пока нет определенности с ситуацией не хочу, будет какая-то ясность, негатив или позитив отпишу. По-моему не суть где (имею ввиду официалов), алгоритм действий все равно один, иду по нему.
Сдал в сервис принадлежащий этой же сети. Сразу сказали, что все равно будут отправлять их на Бутырку, предложили, как вариант, отвезти туда часы самому, типа быстрее будет. Но, здесь принципиальный вопрос, при пессимистичном раскладе, отказ в гарантии и все такое, я хочу зафиксировать обращение именно к магазину где покупал. Если судиться (не дай бог, тьфу*3) то по любому все претензии сначала к продавцу, и лишь потом к производителю.
Цитата:
Сообщение от Enx
Обычно есть лишь временный диапазон, за который косяк производителя проявляется (для этого и есть гарантия). Иногда, как в данном случае, он проявился почти сразу, причем именно почти, т.к. по факту, был диагностирован через три недели (почти через месяц). Причем в течении этого времени часы использовались и не являются "новыми из коробки" в прямом смысле слова.
|
Да, пользовался три недели, но ни разу не включал хронограф, то есть теоретически могли сломаться либо в день покупки, либо на следующий, гадать смысла нет, уже все случилось.
По поводу временного диапазона, механически РД-180 который у нас американы для своих ракет закупают, не сильно сложнее по сути и технологически этих часов, а по количеству тестов при производстве может и уступает. Breitling заявляет на каждый произведенный хрономат 1000 проверок.При таком подходе, какого от них надо временного диапазона до поломки ожидать? Ну уж точно не пару дней, и американы наверняка не рассчитывают на такое в отношении закупаемых РД-180.
И да, как только кассовый чек пробился - часы уже не новые, но это они по своей инициативе написали.